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Coltello Chef 21 cm + Incisione laser

97,00 €
112,00 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Sekimagoroku Shoso
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

Coprilama - Protezione Tooltip
esaurito.gif

Descrizione

ATTENZIONE! NON ACCETTIAMO PAGAMENTI IN CONTRASSEGNO PER L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO


Il coprilama non è incluso in questa offerta, potete acquistarlo selezionando l'opzione sopra o attraverso il link qui sotto.

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS08

In plastica 25 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza

Guaina in resinaAcquista coprilama protettivo Global GKG-103

In resina 26 cm di lunghezza x 4 cm di larghezza


Se volete un prodotto che sia adatto a essere utilizzato in ambito professionale dovrete certamente scegliere una soluzione che rispetti le regole e gli standard previsti dall’HCCP. Acquistare quindi un coltello da Chef Kai personalizzato, oltre a darvi la possibilità di utilizzare un prodotto realizzato appositamente per la ristorazione, vi permetterà di renderlo perfetto per essere il vostro prossimo strumento di lavoro. Con un’incisione laser, realizzata secondo le vostre indicazioni, avrete un nuovo e impareggiabile amico, che vi aiuterà come un fido compagno di viaggio nella  vostra avventura di Cuoco.

Per costruire un prodotto come questo il produttore ha pensato di realizzare una lama che fosse allo stesso tempo molto affilata ma resistente agli urti e a un lavoro di tipo intensivo. Inoltre ha pensato alla necessità di limitare il più possibile le cariche batteriche, utilizzando l’acciaio inox per il manico, che è stato finemente cesellato sui lati per una presa ferma e stabile in tutte le condizioni. Inoltre ha provveduto al bilanciamento dell’utensile inserendo un finale pieno al manico, che per questioni di leggerezza e maneggevolezza risulta essere vuoto per quasi tutta la sua lunghezza.

Esempio coltello Chef personalizzato al laser Kai Seki Magoroku Shoso

Possiamo affermare che questa linea sia stata pensata per il mercato occidentale per vari motivi. Il primo è che il trinciante non è una forma tipica della tradizione orientale, che prevede strumenti dalla lama a filo asimmetrico e forme diverse dalle nostre. Il secondo è che i Cuochi giapponesi si dedicano a tagli e alimenti diversi dai nostri e praticano una cucina a base di pesce e verdure, mentre la carne è la base dei piatti di provenienza occidentale. Non è sufficiente frequentare un corso di cucina o una scuola per definirsi un Cuoco. Un giovane aspirante dovrà affrontare anni di gavetta e tirocinio, cercando una precisione maniacale nell’utilizzo degli strumenti da taglio fino a  quando non si destreggerà in modo perfetto e impeccabile.


COME PROCEDERE


Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.

 Tutti i campi da inserire sono presenti nella parte a destra della foto e ogni campo è provvisto di una piccola

 che indica cosa deve essere inserito.


POTETE SCEGLIERE TRA I CARATTERI QUI DI SEGUITO


caratteri a vostra disposizione

Inserite i dati di tutti i campi e mettete il prodotto nel carrello cliccando sul tasto ACQUISTA.

Se i caratteri che trovate in questa scheda non soddisfano le vostre esigenze, potete scegliere tra quelli riportati sul servizio di incisione e segnalarcelo nelle Note.

Potete inoltre visionare tutti gli esempi e alcuni dei lavori che abbiamo eseguito.

Guarda la scheda incisione e personalizzazione laser

 

Per qualsiasi informazione, segnalazione o problematica di malfunzionamento potete contattarci attraverso:

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Il presente articolo è in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58* +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a U
Lunghezza lama (cm)
21
Lunghezza totale (cm)
33,5
Materiale manico
Acciaio 18/8
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante
Produzione
Industriale
Provenienza
Giappone

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