Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

RESI

Entro 14 giorni dalla consegna

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Sezione lama
Lunghezza lama (cm)
Affilatura

Frutta e verdura 35

65,00 €
105,80 €
Produttore: Kyocera
Marchio:
Kyocera Ishi Ba
Lunghezza lama (cm)
11
Materiale lama
Ceramica
Materiale manico
Legno
Sezione lama
Simmetrica

Cosa li distingue dagli altri coltelli in commercio? Cosa li rende diversi dai loro avversari in acciaio?

Semplice, pregi completamente differenti! Potremmo definire questi coltelli giapponesi in ceramica, la sintesi perfetta tra la tecnologia più avanzata e la tradizione.

La loro superba qualità di taglio è indubbiamente la caratteristica predominante di questa serie. Come dimostrano le prove di laboratorio, la lama in ceramica Ishiba è infatti in grado di tagliare venti fogli di carta contemporaneamente per più di mille volte senza perdere il filo.

Se questo non dovesse bastare, è importante citare tra i suoi innumerevoli attributi, la maneggevolezza e la leggerezza di questo strumento da cucina, che gli consente di facilitare le operazioni di taglio e anche di essere utilizzato anche per molto tempo.

Essendo però composto da un materiale delicato, si consiglia di tenere in considerazione semplici accortezze, come ad esempio:

-non lavarlo in lavastoviglie

-non utilizzarlo come leva

-evitare di grattugiare cibi con la sua lama

-non farlo assolutamente cadere

Se solo rispettiamo queste piccole regole, allora questo coltello potrà essere anche lasciato in eredità.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Menu