Il tuo carrello è vuoto

Il coltello più usato in cucina, il cosiddetto "chef" o da cuoco, non può essere un coltello qualunque: dev'essere uno strumento in grado di assicurarvi qualità, ottimo taglio, igienicità, resistenza. Per questo Kasumi ha pensato a questo modello con lama in acciaio ricoperta di titanio.
Lunga durata del filo di taglio, maggior resistenza alla corrosione e agli acidi, massima igienicità: è quanto vi garantisce la lama lunga 20 centimetri di questo coltello da cuoco Kasumi, realizzata in acciaio inox con molibdeno e vanadio e copertura in titanio di colore blu.
Si tratta inoltre di un coltello che alla qualità unisce il vantaggio di esser stato realizzato da un'azienda giapponese, Sumikama, situata a Seki che è la più grande capitale nipponica delle lame: un oggetto nato da una tradizione secolare che ha saputo però stare al passo con la tecnologia.
Il risultato è questo coltello chef dalla linea moderna, uno strumento affidabile, resistente e maneggevole grazie al manico in materiale sintetico dalla forma ergonomica: quello che vi serve ogni giorno per tagliare, sminuzzare, ridurre a cubetti con facilità e sicurezza i vari alimenti scelti per le vostre ricette.
Il coprilama non è incluso in questa offerta, potete acquistarlo selezionando l'opzione sopra o attraverso il link qui sotto.
Acquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS07
In plastica 22 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza
L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.
Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.