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Per separare con facilità la carne dall'osso dovete utilizzare lo strumento giusto: un coltello dalla lama appuntita, piuttosto sottile ma resistente ed affidabile. La linea "Kasumi titanium" prodotta in Giappone dall'azienda Sumikama propone anche questo modello, che si distingue per qualità dei materiali e solidità.
Ha la lama lunga 20 centimetri in acciaio inox con vanadio e molibdeno rivestita in titanio questo coltello da scalzo realizzato in Giappone per offrirvi la massima funzionalità e sicurezza quando dovete disossare la carne.
Il titanio protegge e rafforza il filo del coltello assicurandovi eccezionale taglienza e resistenza; è un materiale igienico, è molto resistente agli acidi e alla corrosione: si tratta quindi di una "marcia in più" per questo utensile dalla punta particolarmente aguzza che agevolerà il vostro compito permettendovi di separare con maggior facilità la carne dall'osso.
Infine, il manico ergonomico in materiale sintetico lo rende maneggevole e ancor più funzionale: una salda e comoda impugnatura è di fondamentale importanza per tutti i coltelli e per quello da scalzo in particolare.
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