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Nel prezzo del prodotto è inclusa una sola incisione, da realizzare su un lato della lama. Se volete che ne sia realizzata una sull'altro lato, che può essere anche diversa, dovrete acquistarla a parte.
Se volete un prodotto che sia adatto a essere utilizzato in ambito professionale dovrete certamente scegliere una soluzione che rispetti le regole e gli standard previsti dall’HCCP. Acquistare quindi un coltello da Chef Kai personalizzato, oltre a darvi la possibilità di utilizzare un prodotto realizzato appositamente per la ristorazione, vi permetterà di renderlo perfetto per essere il vostro prossimo strumento di lavoro. Con un’incisione laser, realizzata secondo le vostre indicazioni, avrete un nuovo e impareggiabile amico, che vi aiuterà come un fido compagno di viaggio nella vostra avventura di Cuoco.
Per costruire un prodotto come questo il produttore ha pensato di realizzare una lama che fosse allo stesso tempo molto affilata ma resistente agli urti e a un lavoro di tipo intensivo. Inoltre ha pensato alla necessità di limitare il più possibile le cariche batteriche, utilizzando l’acciaio inox per il manico, che è stato finemente cesellato sui lati per una presa ferma e stabile in tutte le condizioni. Inoltre ha provveduto al bilanciamento dell’utensile inserendo un finale pieno al manico, che per questioni di leggerezza e maneggevolezza risulta essere vuoto per quasi tutta la sua lunghezza.
Possiamo affermare che questa linea sia stata pensata per il mercato occidentale per vari motivi. Il primo è che il trinciante non è una forma tipica della tradizione orientale, che prevede strumenti dalla lama a filo asimmetrico e forme diverse dalle nostre. Il secondo è che i Cuochi giapponesi si dedicano a tagli e alimenti diversi dai nostri e praticano una cucina a base di pesce e verdure, mentre la carne è la base dei piatti di provenienza occidentale. Non è sufficiente frequentare un corso di cucina o una scuola per definirsi un Cuoco. Un giovane aspirante dovrà affrontare anni di gavetta e tirocinio, cercando una precisione maniacale nell’utilizzo degli strumenti da taglio fino a quando non si destreggerà in modo perfetto e impeccabile.
Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.
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