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Coltello Cuoco 20 cm giapponese Kasumi Tora Gyuto PERSONALIZZATO con Incisione laser
PERSONALIZZAZIONE INCLUSA - Un coltello da Chef con lama da 20 cm, personalizzato secondo il vostro gusto e le vostre indicazioni affinché diventi il vostro futuro trinciante. L’incisione laser è inclusa nel prezzo di vendita e si potrà inserire anche loghi o stemmi da voi forniti.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
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Inseriamo gratuitamente loghi e disegni da voi forniti, non colorati, contattateci per una verifica
Prima di procedere viene realizzata una bozza che sarà da voi confermata o modificata
Nel prezzo del prodotto è inclusa una sola incisione, da realizzare su un lato della lama.
Se volete che sia realizzata un'altra incisione anche sull'altro lato (totale 2 incisioni), dovrete acquistare lo stesso prodotto ma che non includa la personalizzazione, la aggiungerete voi.
Per qualsiasi informazione, segnalazione o eventuale problematica, non esitate a contattarci.
POTETE VISIONARE I CARATTERI DISPONIBILI, TUTTI GLI ESEMPI e LA GALLERIA DEI NOSTRI LAVORI
cliccando il tasto TT CARATTERI INCISIONE
Se i caratteri disponibili non soddisfano le vostre esigenze, potete anche FORNIRCI il FONT
che vorreste usare o indicarci il suo nome nelle NOTE.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
Quando parliamo di Coltello da Chef giapponese personalizzato intendiamo dire che il prodotto sarà modificato con un’incisione al laser di vostro gusto e secondo quanto da voi specificato prima della sua lavorazione. La preoccupazione di molti è quella di non sapere come verrà realizzato e ultimato il prodotto, ma prima di procedere vi mostreremo le anteprime realizzate sulla foto del prodotto e potrete eventualmente apportare delle modifiche se la cosa non dovesse convincevi.
Non ci sono limitazioni sul numero di parole o sulla grandezza dell’incisione e potrete aggiungere ciò che volete, con qualsiasi il carattere che vorrete indicarci. É possibile inoltre inserire loghi e disegni (2D) dal voi forniti, che inseriremo gratuitamente e senza costi aggiuntivi.
Per quanto riguarda il prodotto dobbiamo dire che si presente bene, sia per quanto riguarda la confezione che per la finitura della lama e del manico. Leggero e maneggevole vi permetterà di sfruttarlo al meglio in tutte le condizioni di lavoro, sia che siate destrorsi che mancini. La lama infatti ha un filo simmetrico e il manico ha una sezione ellittica, per una presa ottimale con entrambe le mani.
Molto elegante, ha una lama in acciaio DSR1K6, che le conferisce una durezza di 56-58 gradi Rockwell e che permette performance di taglio durature. Il manico invece è il legno di magnolia, trattato con resina epossidica nera, per renderlo impermeabile e resistere al sudore e al calore.
Il Gyuto, cosi chiamo i giapponesi il nostro trinciante, è un coltello realizzato prettamente per il mercato occidentale, dove trova le condizioni necessarie per essere venduto e utilizzato. In Giappone ha fatto il suo ingresso in tempi recenti e, come per noi il Santoku, ha preso lo spazio che poteva prendere per il tipo di utilizzo che ne viene fatto. Per questo motivo ha preso questo nome, che significa coltello da mucca, perché viene apprezzato per il taglio della carne, per il quale ha rubato un po’ di spazio al Santoku e al Deba.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Tipo Prodotto
- Coltello da Cucina
- Serie
- Kasumi Tora
- Tipo di Coltello
- Trinciante Cuoco
- Materiale lama
- Acciaio DSR1K6
- Durezza (HRC)
- 57°+/-1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V Giapponese
- Lunghezza lama (cm)
- 20
- Lunghezza totale (cm)
- 32
- Materiale manico
- Legno di Magnolia
- Sezione manico
- Ovale
- Adatto
- Destrimani+Mancini
- Uso
- Carne+Pesce+Verdura+Frutta
- Produzione
- industriale
- Provenienza
- Giappone
- Imballo
- Confezione singola
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