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Nel prezzo del prodotto è inclusa una sola incisione, da realizzare su un lato della lama. Se volete che ne sia realizzata una sull'altro lato, che può essere anche diversa, dovrete acquistarla a parte.
Se state pensando di comprare un coltello da Cuoco, perché non renderlo unico acquistando un trinciante personalizzato? Come sa chi cucina in modo professionale o chi è appassionato, per poter svolgere al meglio i compiti che via via si presentano e necessario dotarsi di strumenti di un certo livello, perché la qualità è essenziale per poter svolgere in modo preciso ed efficace ogni lavoro. Così un utensile versatile come questo è la soluzione migliore per poter fare di tutto ciò che volete spendendo il giusto.
Un coltello da cucina come questo è il risultato di un’evoluzione nel modo di concepire gli strumenti e il loro utilizzo. I primi strumenti di questo tipo non erano certo così raffinati e sofisticati. Tutto si limitava alla funzionalità e alla necessità di risolvere meglio delle problematiche utilizzando i giusti utensili. L’evoluzione è avvenuta gradualmente, partendo da strumenti funzionali per macellare la carne fino alla preparazione minuziosa e certosina dei professionisti della cucina. Nei musei di Monaco di Baviera, Sheffiled, Milano, Roma, ecc.. sono raccolti tanti ritrovati di età storiche diverse, che vanno dal preistorico fino ad arrivare a giorni nostri, di forma e materiale diverso ma con lo stesso scopo: difendersi e tagliare gli alimenti.
Sebbene il difendersi sia stato sempre prioritario per l’uomo, il taglio e la preparazione dei cibi, raccolti o cacciati, è sempre stato una necessità a cui far fronte. Così in tempi recenti è avvenuta una differenziazione tra la coltelleria dedicata alla macelleria e quella invece dedicata agli Chef, i protagonisti di un nuovo mondo, fatto di strumenti dedicati a qualsiasi tipo di attività, svolta quasi a catena di montaggio nelle cucine moderne.
Una vasta scelta di strumenti da taglio è comparsa nelle dotazioni dei cuochi e l’innovazione, e l’evoluzione continua dei piatti, ha portato a nuove e continue richieste di strumenti dedicati a operazioni specifiche come il disosso e la filettatura. L’influenza di altre culture inoltre ha allargato gli orizzonti, ma l’unico compagno di viaggio da cui non è stato possibile separarsi è rimato al suo posto.
Come in passato anche oggi è possibile ricreare effigie e incisioni sul metallo, grazie a strumenti e macchinari che un tempo non esistevano. Così si può ricreare sulla superficie della lama o anche del manico, tutto quello che volete e desiderate, chiaramente nei limiti del possibile.
Se siete quindi intenzionati a dedicarvi seriamente all’attività di Chef o volete una dotazione di buon livello, ma senza spendere un capitale, questa è la soluzione giusta per voi e con un elemento in più: il vostro nome; la vostra dedica; il vostro logo o disegno preferito.
Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.
Tutti i campi da inserire sono presenti nella parte a destra della foto e ogni campo è provvisto di una piccola
che indica cosa deve essere inserito.
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