Coltello chef K33016

123,00 €
EAN:4950586330168
Produttore: Sumikama
Marchio:
Kasumi Ceramica
Lunghezza lama (cm)
16
Materiale lama
Ceramica
Materiale manico
Sintetico
Sezione lama
Simmetrica

Lama in ceramica bianca da 16 centimetri per questo trinciante realizzato in Giappone da Sumikama per il marchio Kasumi: si farà apprezzare per la maneggevolezza e per il suo taglio, estremamente preciso a lungo.

Un materiale high tech ricavato dall'ossido di zirconio o zirconia, leggero, estremamente duro e tagliente a lungo: è quello che viene utilizzato per realizzare la lama di questo coltello chef, ideale per tagliare, affettare, sminuzzare, ridurre a dadini tantissimi cibi.

Non a caso questo è il coltello più usato in cucina e anche per questo è bene che sia un prodotto di grande qualità, affidabile e resistente.

Il modello realizzato da Sumikama all'interno della linea "Kasumi fine ceramic" vi garantisce tutto ciò; in aggiunta la sua lama in ceramica rallenta il processo di ossidazione dei cibi e non trasporta sapore ed odore dei cibi tagliati.

Il manico dalla forma ergonomica e la leggerezza di questo strumento (la ceramica è infatti più leggera dell'acciaio) vi garantiscono infine grande maneggevolezza e minor affaticamento: caratteristiche importanti soprattutto per il coltello da cuoco, che in cucina si utilizza più di qualunque altro.

Per pulirlo è sufficiente passare la lama con un panno umido.

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