Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 

Coltello formaggio, 12 cm P10

79,00 €
EAN:5019311910965
Produttore: Chroma
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
Acquista Coprilama

Coprilama KS04 Chroma Safe ProCoprilama GKG101 Global

Personalizza - Conf.Regalo

Personalizzazione laserConfezione Regalo

Descrizione

Saper tagliare i latticini è un processo spesso molto sottovalutato ma chi compra un coltello formaggio sa che è uno strumento molto importante se si vogliono avere risultati eccellenti. Non si fa nulla di eccezionale direte, e in parte e vero, ma non ci si può accontentare di un utensile da cucina qualsiasi se si può avere quello perfetto.

Coltello Formaggio /Pomodorini Chroma Type 301

Bisogna tenere sempre in mente che i risultati finali che si dovrebbero ottenere, grazie a unutensile  da cucina di qualità, sono essenzialmente due:

1. avere per ogni porzione una quantità uguale di crosta e di materiale;

2. distribuire in tutte le parti tagliate le medesime proprietà organolettiche, gli aromi, i profumi, le consistenze che un cacio contiene.

Questo prodotto Chroma Type 301 riesce a raggiungere entrambi gli obiettivi.

La lama sottile e affilata consente di tagliare egregiamente anche i formaggi a pasta molle, come taleggio, gorgonzola, crescenza, italico, caciotta, brie, senza produrre fette imperfette e sbavate. Inoltre questo utensile è dotato di una punta biforcuta, adibita a trasportare il cacio appena tagliato sul piatto.

La sua lama dentellata non molto lunga ne consente un uso svariato e non relegato solo a un impiego specifico per alcuni tipi di formaggi. Si adatta, infatti, a forme, dimensioni e consistenze diverse, grazie anche al dislivello tra la lama e il manico.

Oltre all'utilizzo classico per il quale è stato concepito, può essere anche utilizzato come utensile per il taglio dei pomodori, in quanto la sua lama dentata taglia facilmente la pelle elastica di questo ortaggio e di tutti gli ortaggi e frutti con queste caratteristiche. La lama è molto effica anche con la parte morbida interna, inoltre i denti possono essere utilizzati per spostare le fatte che sono state tagliate.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
P-10
Materiale lama
Acciaio 301 Puro
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
Dentata
Lunghezza lama (cm)
12
Lunghezza totale (cm)
23
Materiale manico
Acciaio 18/10
Adatto
Destrimani
Uso
Formaggi+Pomodorini
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Formaggio
Produzione
Industriale

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Stefano -

Mercoledì, 28 Giugno 2017

Prodotto conforme alla descrizione, materiale di ottima fattura e venditore serio e professionale!!
Consigliatissimo

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu