Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 21 cm 6721Y

46,00 €
57,00 €
EAN:4901601464559
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Wasabi Black

Descrizione

Il wasabi è un composto ottenuto da una pregiatissima radice che cresce in alcune aree del Giappone, e rappresenta un condimento utilizzato in molte preparazioni, per esempio il celeberrimo sushi.

Viene naturale allora pensare che una linea di utensili da cucina che porta questo nome includa anche dei coltelli per sushi, strumenti tipici e dalla forma caratteristica disegnati per agevolare la preparazione di questo piatto simbolo della cucina nipponica. Per esempio lo yanagiba qui presentato è l'utensile ideale per filettare il pesce, e grazie alle virtù della sua lama consente di ottenere fette sottilissime e porzioni precise al millimetro come quelle che siamo abituati a vedere nelle composizioni che ci vengono servite nei ristoranti giapponesi. L'affilatura asimmetrica garantisce estrema precisione, ed inoltre la differenza di spessore tra il lato piatto e quello affilato agevola lo scorrimento della lama e il distacco del cibo; la lama molto sottile, lunga e stretta, è un'altra caratteristica di questo utensile specificamente pensata per rendere più semplice ed efficace la filettatura. Tale operazione è sicuramente delicata e va eseguita con movimenti adeguati, e per questo è importante poter disporre oltre che di una buona lama anche di un'impugnatura di pari qualità, capace di garantire stabilità e comfort durante l'utilizzo del coltello. Da questo punto di vista il nostro esemplare si comporta ottimamente, e il composto di polvere di bamboo e polvere di polipropilene che costituisce il manico garantisce una presa salda e un controllo ottimale durante l'operazione di taglio.


L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.

Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
6721Y
Materiale lama
Acciaio 6A/IK6
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello
Lunghezza lama (cm)
21
Materiale manico
Polipropilene con polvere di bamboo
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne+Pesce
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Sashimi-Sushi-Yanagiba
Produzione
Industriale
Provenienza
Giappone

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu