Set Completo Chroma Yakitori OFFERTA €.185,00

185,00 €
214,00 €
Produttore: Chroma
Marchio:
Chroma
Materiale lama
Acciaio
Materiale manico
Sintetico
Sezione lama
Simmetrica

Questo set è composto da: 

 7 coltelli Chroma Yakitori, 1 pietra 200/800, 1 set di guide per affilatura, 1 borsa portacoltelli da 9 posti completa di 9 coprilama.

Il set è descritto più dettagliatamente qui di seguito ed è formato dai seguenti elementi:

Coltello Mini Gyuto, un piccolo coltello da chef per poter lavorare su piccole porzioniHY01 – Mini Gyuto un piccolo coltello da chef con lama da 11, 2 cm e manico in plastica. Molto maneggevole è utile per quei lavori dove è necessaria la precisione e l’affidabilità di questo utensile. L’utilizzo del manico in plastica è sicuramente la soluzione migliore per contenere i costi e garantire una buona qualità, nonostante si tratti di una versione economica. E’ adatto al taglio di alimenti di piccola dimensione.

 

Coltello utility Chroma Yakitori, per chi vuole maneggevolezza e versatilità HY02 – Multiuso coltello utility da 13 cm, versatile e soddisfacente nelle sue performance. E’ adatto a chi vuole avere un piccolo strumento utilizzabile per tutti i tipi di cibo di piccole dimensioni. Potrete tritare, affettare, sminuzzare, fare a cubetti e a dadini verdure o carne, incidere e mondare ortaggi e quant’altro. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

 

HY03HY03 – Cucina o Arrosto utensile da cucina con lama bassa da 21 cm, ideale per tagliare a fette o utilizzare nelle fasi di preparazione della carne cruda o del pesce prima di effettuarne la cottura. Agile e snello, con la sua punta permette di incidere e di oltrepassare le membrane e i tessuti e di affettare, in modo preciso e netto, con minor attrito rispetto a un coltello a lama alta. Il costo è decisamente accessibile per un attrezzo di questo tipo.

Coltello da Chef o Cuoco, il trinciante per tritare, sminuzzare, affettare.HY04 – Chef o Cuoco é il classico trinciante a lama alta, il coltello che non può di certo mancare nella vostra dotazione. Adatto a tutti gli alimenti, di grandi e piccole dimensioni, questo attrezzo con 21 cm di lama vi permetterà di sminuzzare e tritare, nonché affettare e trinciare carne, verdure e alimenti senza ossa e non duri. Il prezzo è sicuramente invitante e per chi si avvicina al mondo della cucina può essere un punto di partenza, senza essere obbligati a dover affrontare subito spese troppo onerose.

 Coltello pane Chroma Yakitori, per tagliare fette sottilissime on poche briciole.HY05 – Pane la lama smerlata di 21 cm permette tagli decisi e con poche briciole. Si può utilizzare con il pane e con altri prodotti che si presentano con una crosta esterna, anche se è delicato ma molto preciso ed efficace sulla loro parte soffice. Robusto e realizzato con materiali di buon livello è ideale sia per taglio dei prodotti di panificazione che per i dolci a pasta soffice o leggermente più consistente. Dobbiamo precisare che il coltello dedicato a questi ultimi è più lungo e dalla forma leggermente diversa (non presente in questa linea), ma questo articolo ne fa sicuramente le veci ed è allo stesso modo efficace e perfetto per qusto tipo di alimenti.

Coltello per verdure utilizzabile per sminuzzare e per ottenere fettine sottilissime.HY06 – Nakiri un elemento molto utile per le verdure, grazie alla sua lama alta permette di realizzare delle fette sottilissime con la massima precisione. Pratica e maneggevole è una piccola mannaia con lama da 19 cm, con la quale sarà possibile sminuzzare verdure, tagliare ortaggi per le vostre insalate, tritare e sminuzzare erbe aromatiche. Grazie a questo utensile acquisterete velocità e maggiore dimestichezza con il taglio di questo tipo di alimenti.

Coltello Santoku, l'utensile versatile dalle tre virtù.HY07 – Santoku utensile di 17,7 cm il cui nome, nella cultura e tradizione delle lame giapponesi, significa dalle tre virtù. Ciò sta a intendere che grazie alle sue qualità esso possa essere utilizzato sia per la carne, che per pesce o per verdure. E’ il tipico coltello da cucina giapponese, utilizzato prevalentemente per le verdure. La sua punta arrotondata verso il basso e una leggera curvatura del filo  permettono di utilizzare questo utensile con entrambe le mani, per tritare facilmente qualsiasi erba o verdura.

Pietra per affilare ST2/8 per la manutenzione e il ripristino del filo dei vostri coltelliST2/8 - Pietra ceramica per affilare i coltelli con doppia grana (200/800) per far fronte a un’affilatura e a una manutenzione periodica, nonché per interventi più energici nel caso i vostri coltelli avessero perso il loro filo. Come tutte le pietre, va posta in acqua per una decina di minuti prima del suo utilizzo e va usata con l’ausilio di guide nel caso non foste pratici nel dosare l’inclinazione corretta su entrambe i lati.

 

Guide per il giusto grado di inclinazione durante l'affilatura.STG – Binari guida per affilatura, permettono di eseguire l’affilatura con la corretta inclinazione su entrambi i lati della lama. Sono due per adattarsi alle diverse misure dei coltelli (piccole e grandi dimensioni), ma devono essere utilizzate singolarmente durante il processo di manutenzione e ripristino delle performance del vostro coltello.

 

 

Scheda Borsa per 9 coltelliKB01 – Borsa per coltelli Chroma da 9 posti, indispensabile per un trasporto sicuro dei vostri strumenti di lavoro. Può ospitare lame lunghe fino a 22 cm e potrà essere utilizzata sia per conservarli, sia per portarli con voi durante le trasferte o sul posto di lavoro.

 

 

Abbinati alla presente borsa sono inclusi 9 coprilama:

Coprilama Chroma Safe Pro

n.1 - KS01 - lunghezza inferiore a 9,8 cm, larghezza 2,5 cm

n.1 - KS02 - lunghezza inferiore a 13,8 cm, larghezza: 2,5 cm

n.1 - KS03 - lunghezza inferiore a 16,3 cm, larghezza: 3,5 cm

n.1 - KS04 - lunghezza inferiore a 15,3 cm, larghezza: 4,5 cm

n.2 - KS05 - lunghezza inferiore a 22,1 cm, larghezza: 3,5 cm

n.1 - KS06 - lunghezza inferiore a 19,7 cm, larghezza: 5 cm

n.2 - KS07 - lunghezza inferiore a 22 cm, larghezza 5 cm

Recensioni

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