-
MenuTornare
-
Coltelli da cucina
-
-
Coltelli da cucina
- Affilare
- Alimento
- Coltelli da Cucina Europei
-
Coltelli da Cucina Giapponesi
- Global
- Haiku Japan
- Hakucho
- Icel Tokyo
- Kai
- Kasumi
- Kitchendao
- Kyocera
- Ryoma Sakamoto
-
Samura
- Accessori Samura
- Samura Arny
- Samura Bamboo
- Samura Blacksmith
- Samura Damascus
- Samura Damascus 67
- Samura Golf
- Samura Harakiri
- Samura Inca ceramica
- Samura Kaiju
- Samura Mad Bull Chopper
- Samura Meteora
- Samura Mo-V
- Samura Mo-V Stonewash
- Samura Okinawa
- Samura Pro-S
- Samura Reptile
- Samura Shadow
- Samura Stark
- Samura Super 5
- Samura Sułtan
- Set coltelli Samura
- Spyderco
- Tamahagane
- Tsubazo Due Cigni
- Tsubazo martellato
- Xin
- Yaxell
- Coltelli Macellaio
- Lama Damasco
- Lama Grezza
- Lama Martellata
- Lama Titanio
- Personalizzazione inclusa
- Set Coltelli
- Valigette Complete
-
-
-
-
-
-
-
Coltelli Outdoor
-
-
Coltelli Outdoor
-
-
prodotti
-
-
-
prodotti
-
-
-
prodotti
-
-
-
Pentolame
-
-
-
Offerta
-
-
-
Offerta2
-
-
-
Offerta3
-
-
-
Smoke
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Humidor
-
-
-
Humidor
-
-
- Outlet
- Novità
- Marchi
-
Indice A-M
-
-
Tipologia
-
-
-
-
-
-
Indice N-Z
-
V Sabatier VS 197 Forchettone Arrosto 17,5 cm
Un forchettone da arrosto professionale che vi aiuterà nelle operazioni di riduzione in porzioni del vostro arrosto ma anche per muovere la carne su una griglia e per altro ancora.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Drag & drop files here
Max File Size 20
MB
Upload only:
csv,jpeg,jpg,pdf,png
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Da Richardson Sheffield un forchettone da arrosto professionale a marchio V-Sabatier, garanzia di qualità e di esperienza nella realizzazione di utensili da cucina.
Questo utensile in particolare vi sarà molto utile, in combinazione con un buon coltello da arrosto, per tenere in posizione la carne mentre la si affetta, ma potrà essere proficuamente impiegato anche per altre operazioni, per esempio per alzare e spostare i pezzi di carne su un barbecue, per separare e posare sul piatto i componenti di uno spiedo e altro ancora.
I lunghi rebbi frappongono la necessaria distanza di sicurezza tra la fonte di calore e la mano che impugna il forchettone, in questo modo permettendo di lavorare agevolmente e senza la preoccupazione di scottarsi. Per quanto riguarda la fattura di questo utensile, siamo di fronte a un prodotto di qualità: la parte in acciaio è ottenuta da una lega la cui composizione è stata appositamente calibrata per garantire resistenza a ruggine, corrosione e usura, mentre il manico è rinforzato tra tre rivetti anch’essi in acciaio e un codolo che ne percorre l’intera lunghezza, in questo modo aggiungendo solidità e robustezza.
Il forchettone si dimostra quindi ben attrezzato per durare a lungo, a patto di osservare alcune precauzioni di buon senso nell'impiego e nella manutenzione. Anche per la pulizia non servono troppe cure ma è bene tenere presenti alcune qualità dell’utensile: il forchettone può essere lavato in lavastoviglie, ma per evitare di rovinare i rebbi va ovviamente fatta attenzione a sistemarlo in maniera da non esporli a urti accidentali o al contatto con altre superfici; anche per quanto riguarda il tipo di detergente da usare, è meglio non adoperarne uno troppo aggressivo, che potrebbe lasciare piccole macchie sulla superficie in acciaio.
Accessori
Forbici Trinciapollo V Sabatier VS 654
V Sabatier VS 197 Forchettone Arrosto 17,5 cm
Affilatoio Affilacoltelli 3-in-1 Richardson Sheffield
- -10%