Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Spelucchino Curvo 52007

190,00 €
Uno spelucchino con lama curva da 7 cm in acciaio a elevato tenore di carbonio; un utensile particolarmente efficace per sbucciare, pelare e tornire frutta e ortaggi.
Marchio:
VG10 Pro
52008-coltello-spelucchinio-kasumi-vg10-pro
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Spelucchino 52008

190,00 €
L’altro spelucchino della linea Kasumi Pro, anche questo con lama in acciaio giapponese ma stavolta dal profilo dritto, leggermente più lunga (8 cm) e con una punta più pronunciata, ideale per le operazioni di pulizia, tornitura e decorazione.
Marchio:
VG10 Pro
52012-coltello-utility-kasumi-vg10-pro
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Coltello Utility 52012

210,00 €
Il coltello multiuso della linea Kasumi VG10 Pro, con la sua lama da 12 cm, vi aiuterà in tutte quelle occasioni in cui c’è bisogno di precisione e velocità nella preparazione di alimenti di piccole dimensioni.
Marchio:
VG10 Pro
52014-coltello-multiuso-disosso-kasumi-vg10-pro
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Coltello Multiuso Disosso 52014

224,00 €
Chi acquista questo coltello Kasumi ottiene in un colpo solo un ottimo multiuso e un disosso di fattura giapponese, per la precisione “made in Seki”, ovvero la capitale storica della coltelleria nipponica. Lama da 14 cm.
Marchio:
VG10 Pro
58020-coltello-chef-kasumi-vg10-pro
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Coltello Chef 58020

278,00 €
Un coltello da chef di qualità professionale e dimensioni medie, questo di Kasumi, con la sua lama da 20 cm in lega d’acciaio VG10 garantisce precisione nel taglio e la robustezza necessaria a reggere lunghe sessioni di lavoro.
Marchio:
VG10 Pro
58024-coltello-chef-kasumi-vg10-pro
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Coltello Chef 58024

303,00 €
Un coltello da chef di qualità professionale con una lama da 24 cm, realizzato dalla Kasumi con la competenza e l’attenzione ai dettagli che fanno l’eccellenza dell’utensileria da cucina giapponese.
Marchio:
VG10 Pro
58027-coltello-chef-kasumi-vg10-pro
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Coltello Chef 58027

319,00 €
Terzo esemplare di coltello da chef della linea VG10 Pro, questo con lama da 27 cm è un utensile professionale adatto a mantenere nel lungo periodo le stesse eccellenti qualità di partenza.
Marchio:
VG10 Pro
54020-coltello-da-arrosto-kasumi-vg10-pro
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Coltello Carne/Arrosto 54020

263,00 €
Grazie anche alla qualità della sua lama da 20 cm, questo proposto da Kasumi è un coltello da arrosto che garantisce risultati di livello professionale nel taglio e nella presentazione di grigliate, arrosti e simili.
Marchio:
VG10 Pro
56024-coltello-per-affettare-kasumi-vg10-pro
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Coltello per Affettare 56024

272,00 €
Un coltello pensato per affettare carne cruda e pesce, con una lunga lama da 24 cm sottile e appuntita al punto giusto e un manico che rende possibile ottenere risultati di qualità professionale con uno sforzo limitato.
Marchio:
VG10 Pro
56018-coltello-filetto-kasumi-vg10-pro
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Coltello per Filettare 56018

248,00 €
Un coltello a lama flessibile di 18 cm specificamente pensato per filettare il pesce, conta sull'ottima fattura della superficie di taglio per garantire risultati di qualità professionale.
Marchio:
VG10 Pro
54015-coltello-disosso-kasumi-vg10-pro
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Coltello Disosso 54015

217,00 €
Il coltello disosso di Kasumi con lama da 15 cm ha la caratteristica forma sottile e appuntita degli utensili della categoria, e per i materiali impiegati e la loro lavorazione è sicuramente adatto a un uso professionale.
Marchio:
VG10 Pro
52013-piccolo-coltello-santoku-kasumi-vg10-pro
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Piccolo Santoku 52013

220,00 €
Una lama da 13 cm di ottima fattura per un santoku di piccolo formato proposto nella linea Kasumi VG10 Pro che, come indica il nome, guarda in primo luogo alla ristorazione professionale come ambito d’elezione.
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VG10 Pro
54018-santoku-kasumi-vg10-pro
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Santoku 54018

273,00 €
Il santoku 54018 della linea Kasumi VG10 Pro conta, come gli altri prodotti di questa linea, su una lama da 18 cm ottenuta da una lega di acciaio giapponese di elevata qualità che garantisce ottimi risultati in una gamma particolarmente ampia di lavori in cucina.
Marchio:
VG10 Pro
54017-coltello-nakiri-kasumu-vg10-pro
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Nakiri 54017

286,00 €
Il nakiri è assieme all’usuba il comune coltello per verdure della cucina giapponese e questo proposto da Kasumi è un esemplare di pregio grazie anche all'elevata qualità dell’acciaio impiegato per la lama; quella di questo utensile è lunga 17 cm
Marchio:
VG10 Pro
56025-coltello-pane-kasumi-vg10-pro
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Coltello Pane 56025

264,00 €
Il coltello per pane Kasumi con lama da 25 cm conta sulla pregiata lega d’acciaio giapponese dalla quale è stata ricavata la lama per offrire prestazioni di alto livello sui più diversi tipi di pane e prodotti da forno.
Marchio:
VG10 Pro

Kasumi VG10 Pro

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E’ una linea che è stata creata in base sia all'esperienza consolidata della tradizione Giapponese nella costruzione delle lame, sia di quella maturata nella produzione delle altre riuscitissime serie di coltelli di alta qualità. La lama di questi coltelli è realizzata con una lega di acciaio al carbonio e cobalto VG10 della durezza di 61-62 gradi Rockwell (HRC) e con un manico in finto marmo dall'effetto blu notte. 

Il concetto che vuole esprimere questa produzione è quello di mostrare il coltello non solo come un oggetto o un’arma, ma di considerarlo una forma di arte. Non deve però essere un’arte fine a se stessa, ma scaturire dalla necessità di avere qualità tecniche uniche, senza una ricerca estrema di un’estetica particolarmente esasperata . La VG10 Pro ha una bellezza e una qualità di taglio che scaturiscono da anni di test e studi e una doppia affilatura che viene eseguita direttamente in fabbrica con pietre con grana 3000. 

Negli ultimi anni sono arrivate tantissime linee di coltelli damasco, tutti dall'aspetto simile, ma qualitativamente non tutte altrettanto valide. Per far sì che questa linea non fosse considerata la solita linea damasco, Kasumi l’ha svestita dagli strati esterni, creando una lama totalmente in acciaio VG10 che, grazie a anni di prove minuziose e numerosi esperimenti di funzionalità, è stata prodotta con una lega che risulta anche avere una certa elasticità. Oltre a questo l'acciaio risulta qualitativamente superiore e il filo dei coltelli dura fino a 4 volte in più di quello di una lama damasco.

Con questa serie Kasumi a trovato anche un manico dal materiale più resistente del legno di pakka, migliorando in modo sensibile il Micarta, che ora viene modellato a mano su ogni pezzo senza l’uso di rivettature. E’ stato ottenuto un materiale totalmente insensibile a variazioni di temperatura e di umidità, che ridurrebbero in brutte condizioni qualsiasi manico in legno, e migliorato l’aspetto tattile che risulta delicato e allo stesso tempo da una sensazione di sicurezza nella presa. La forma del manico inoltre è stata concepita per un uso professionale, cercando di bilanciare il peso e di spostare la presa sul retro del palmo della mano.

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