Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Materiale
c/o/coltello_verdure_k10

Coltello verdura 82008

103,50 €
Manico in legno nero e piccola lama (8 centimetri) dall'estrema durezza e resistenza perché costituita da 32 strati di acciaio inossidabile: ideale per pulire, mondare e ridurre a pezzetti qualsiasi tipo di ortaggio.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k08_coltello_verdure_2

Coltello verdura 82012

118,00 €
Tagli netti e precisi, maneggevolezza estrema e resistenza sono le caratteristiche principali che vi faranno apprezzare questo modello della linea Kasumi, ideale per le verdure, con una lama lunga 12 centimetri.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k05_coltello_per_arrosto_1_1

Coltello arrosto 84020

180,00 €
Lama sottile e molto tagliente, lunga 20 centimetri, per questo modello della linea Kasumi, pensato appositamente per affettare l'arrosto: vi garantirà fette perfette, senza briciole e senza il rischio di schiacciare la carne.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/1/k13_coltello_santoku_1

Coltello Santoku Chef 84013

152,50 €
Ideale per tagliare ortaggi, carne e pesce, questo coltello giapponese si fa apprezzare per la resistenza e durata del filo grazie alla lama damasco costituita da 32 strati di acciaio inossidabile. Lunghezza lama 13 cm.
Marchio:
Kasumi Damasco
c/o/coltello-santoku_1

Coltello Santoku Chef 84018

193,00 €
Forte, tagliente ed esteticamente apprezzabile grazie alla sua lama lunga 18 centimetri realizzata in acciaio inox con la lavorazione detta "damasco", questo Santoku è perfetto con vari tipi di alimenti e quindi vi sarà utile in moltissime occasioni.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/1/k14_coltello_nakiri_1

Coltello Nakiri Chef 84017

190,00 €
Ideale per tagliare a fettine sottilissime le verdure e per preparare dadolate o sminuzzare: la lama in acciaio inossidabile (lunga 17 centimetri) dalla durezza e taglienza del filo eccezionali è la marcia in più di questo coltello giapponese.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k09_coltello_utility_1

Coltello chef cucina 82014

135,00 €
Lama damasco medio-piccola (lungo 14 centimetri) in acciaio inossidabile molto resistente ed affilata e manico in legno nero caratterizzano questo multiuso prodotto in Giappone. Adatto a ogni tipo di taglio e quindi indispensabile in cucina.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k03_coltello_chef_1

Coltello cucina 88020

202,50 €
Coltello trinciante o da cuoco giapponese con lama damasco in acciaio inossidabile da 20 centimetri, resistente e dalla semplice eleganza. Multiuso e di qualità è un coltello che è capace di durare el tempo.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k02_coltello_chef_1

Coltello cucina 88024

230,00 €
Ampia lama, lunga 24 centimetri e fatta con acciaio ad alta percentuale di carbonio, per questo coltello realizzato in Giappone, dagli innumerevoli utilizzi; si distingue per la durezza e taglienza oltre che per la semplice eleganza della linea.
Marchio:
Kasumi Damasco
Promo
c/e/ceppo-magnetico_350
c/e/ceppo-magnetico-kasumi

Ceppo portacoltelli Kasumi K13

159,00 €
229,00 €
Ceppo magnetico portacoltelli di Kasumi. Può contenere fino a sei coltelli. Elegante e dal colore scuro, oltre che ad essere molto pratico per avere i vostri coltelli sempre a portata di mano, può diventare anche un oggetto d'arredo per la vostra cucina.
Marchio:
Kasumi
c/o/coltello-per-filettare-kasumi_1

Coltello flessibile filettare 86024

192,50 €
Coltello giapponese pensato per agevolare e semplificare le operazioni di pulizia e filettatura del pesce grazie alla sua lama lunga 24 centimetri molto flessibile e resistente perchè realizzata in acciaio inossidabile damasco.
Marchio:
Kasumi Damasco
c/o/coltello-disosso-kasumi_84016-scheda

Coltello disosso 84016

133,50 €
Una lama "damasco" piuttosto corta (16 centimetri), resistente ed affilatissima caratterizza questo Kasumi che agevolerà le operazioni di disosso, di solito molto faticose per i non professionisti.
Marchio:
Kasumi Damasco
k15_coltello-sashimi_2

Coltello sashimi 85021

339,00 €
Lama damasco sottile, lunga 21 cm, molto tagliente e resistente all'usura in acciaio inossidabile per questo coltello pensato per preparare il sashimi, ma anche tutti gli altri piatti di pesce che vi verranno in mente!
Marchio:
Kasumi Damasco
k16_coltello_sashimi_1

Coltello Sashimi 85024

361,00 €
Lama molto resistente e tagliente, lunga 24 centimetri, con un maneggevole manico in legno nero per questo modello della linea Kasumi concepito per la preparazione di un perfetto sashimi della tradizione giapponese.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k04_coltello_pane_1

Coltello pane 86026

215,00 €
Lama seghettata in acciaio molto resistente e tagliente lunga 26 centimetri e manico in legno nero per questo coltello che nasce da una lunghissima tradizione artigiana giapponese, e che eviterà ogni sbriciolatura.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/1/k11_pietra_per_affilare

Pietra per affilare doppia K-80001, grana 240/1000

64,50 €
Accessorio indispensabile per prendervi cura delle lame dei vostri coltelli Kasumi: è la pietra a doppia grana 240/1000 che vi permetterà sia di ridare il filo a lame molto usurate che di ravvivarle nel caso siano poco rovinate. Dimensioni: 18x6x2,2 cm.
Marchio:
Kasumi
k/1/k12_pietra_per_affilare

Pietra per affilare doppia K-80002, grana 3000/8000

117,00 €
Pietra con grana fina e finissima 3000/8000 per restituire ai vostri coltelli il filo di taglio originario. Va immersa in acqua prima di utilizzarla. Dimensioni: 18x6x2,2 cm.
Marchio:
Kasumi

Kasumi Damascus

Coltelli-kasumi-damasco8

Questa linea, apprezzata anche dagli appassionati di cucina, é di ottimo livello ed é adatta ad un uso professionale. I coltelli che la compongono infatti sono realizzati secondo la tradizione giapponese che da secoli é specializzata nella produzione delle lame. L'acciaio V-Gold 10 al carbonio é racchiuso in 32 strati sovrapposti, che ne proteggono il prezioso contenuto e che si uniscono ad esso creando un corpo unico. La presenza di questi strati, visibile da entrambi i lati della lama, e il manico, realizzato unendo legno con resine di tipo plastico e successivamente rivettato in modo perfetto, rendono questi coltelli ideali per la cucina di qualsiasi Cuoco.

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