Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
Granularità
Dimensioni (cm)
82008-4950586820089-coltello-spelucchino-paring-kasumi-damasco-2
82008-4950586820089-coltello-spelucchino-paring-kasumi-damasco-scheda2

Coltello verdura, 8 cm 82008

103,50 €
Manico in legno nero e piccola lama (8 centimetri) dall'estrema durezza e resistenza perché costituita da 32 strati di acciaio inossidabile: ideale per pulire, mondare e ridurre a pezzetti qualsiasi tipo di ortaggio.
Marchio:
Kasumi Damasco
82012-4950586820126-coltello-multiuso-giapponese-kasumi-damasco-12-cm
82012-4950586820126-coltello-multiuso-giapponese-kasumi-damasco-12-cm-scheda

Coltello verdura, 12 cm 82012

118,00 €
Tagli netti e precisi, maneggevolezza estrema e resistenza sono le caratteristiche principali che vi faranno apprezzare questo modello della linea Kasumi, ideale per le verdure, con una lama lunga 12 centimetri.
Marchio:
Kasumi Damasco
84020-4950586840209-coltello-arrosto-slicer-giapponese-kasumi-damasco
84020-4950586840209-coltello-arrosto-slicer-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello arrosto, 20 cm 84020

180,00 €
Lama sottile e molto tagliente, lunga 20 centimetri, per questo modello della linea Kasumi, pensato appositamente per affettare l'arrosto: vi garantirà fette perfette, senza briciole e senza il rischio di schiacciare la carne.
Marchio:
Kasumi Damasco
84013-4950586840131-coltello-santoku-giapponese-kasumi-damasco
84013-4950586840131-coltello-santoku-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello Santoku Chef, 13 cm 84013

152,50 €
Ideale per tagliare ortaggi, carne e pesce, questo coltello giapponese si fa apprezzare per la resistenza e durata del filo grazie alla lama damasco costituita da 32 strati di acciaio inossidabile. Lunghezza lama 13 cm.
Marchio:
Kasumi Damasco
84018-4950586840186-coltello-santoku-giapponese-kasumi-damasco
84018-4950586840186-coltello-santoku-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello Santoku Chef, 17 cm 84018

193,00 €
esaurito.gif
Forte, tagliente ed esteticamente apprezzabile grazie alla sua lama lunga 18 centimetri realizzata in acciaio inox con la lavorazione detta "damasco", questo Santoku è perfetto con vari tipi di alimenti e quindi vi sarà utile in moltissime occasioni.
Marchio:
Kasumi Damasco
84017-4950586840179-coltello-nakiri-giapponese-kasumi-damasco
84017-4950586840179-coltello-nakiri-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello Nakiri Chef, 17 cm 84017

190,00 €
Ideale per tagliare a fettine sottilissime le verdure e per preparare dadolate o sminuzzare: la lama in acciaio inossidabile (lunga 17 centimetri) dalla durezza e taglienza del filo eccezionali è la marcia in più di questo coltello giapponese.
Marchio:
Kasumi Damasco
82014-4950586820140-coltello-chef-katano-giapponese-kasumi-damasco
82014-4950586820140-coltello-chef-katano-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello chef cucina, 14 cm 82014

135,00 €
Lama damasco medio-piccola (lungo 14 centimetri) in acciaio inossidabile molto resistente ed affilata e manico in legno nero caratterizzano questo multiuso prodotto in Giappone. Adatto a ogni tipo di taglio e quindi indispensabile in cucina.
Marchio:
Kasumi Damasco
88020-4950586880205-coltello-cuoco-giapponese-kasumi-damasco
88020-4950586880205-coltello-cuoco-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello cucina, 20 cm 88020

202,50 €
Coltello trinciante o da cuoco giapponese con lama damasco in acciaio inossidabile da 20 centimetri, resistente e dalla semplice eleganza. Multiuso e di qualità è un coltello che è capace di durare el tempo.
Marchio:
Kasumi Damasco
88024-4950586880243-coltello-cuoco-giapponese-kasumi-damasco
88024-4950586880243-coltello-cuoco-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello cucina, 24 cm 88024

230,00 €
Ampia lama, lunga 24 centimetri e fatta con acciaio ad alta percentuale di carbonio, per questo coltello realizzato in Giappone, dagli innumerevoli utilizzi; si distingue per la durezza e taglienza oltre che per la semplice eleganza della linea.
Marchio:
Kasumi Damasco
86024-4950586860245-coltello-filettare-giapponese-kasumi-damasco
86024-4950586860245-coltello-filettare-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello filettare, 24 cm 86024

192,50 €
Coltello giapponese pensato per agevolare e semplificare le operazioni di pulizia e filettatura del pesce grazie alla sua lama lunga 24 centimetri molto flessibile e resistente perchè realizzata in acciaio inossidabile damasco.
Marchio:
Kasumi Damasco
84016-4950586840162-coltello-disosso-giapponese-kasumi-damasco
84016-4950586840162-coltello-disosso-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello disosso, 16 cm 84016

133,50 €
Una lama "damasco" piuttosto corta (16 centimetri), resistente ed affilatissima caratterizza questo Kasumi che agevolerà le operazioni di disosso, di solito molto faticose per i non professionisti.
Marchio:
Kasumi Damasco
85021-4950586850215-coltello-sashimi-yanagiba-giapponese-kasumi-damasco
85021-4950586850215-coltello-sashimi-yanagiba-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello sashimi, 21 cm 85021

339,00 €
Lama damasco sottile, lunga 21 cm, molto tagliente e resistente all'usura in acciaio inossidabile per questo coltello pensato per preparare il sashimi, ma anche tutti gli altri piatti di pesce che vi verranno in mente!
Marchio:
Kasumi Damasco
85024-4950586850246-coltello-sashimi-yanagiba-giapponese-kasumi-damasco
85024-4950586850246-coltello-sashimi-yanagiba-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello Sashimi, 24 cm 85024

361,00 €
Lama molto resistente e tagliente, lunga 24 centimetri, con un maneggevole manico in legno nero per questo modello della linea Kasumi concepito per la preparazione di un perfetto sashimi della tradizione giapponese.
Marchio:
Kasumi Damasco
86026-4950586860252-coltello-pane-giapponese-kasumi-damasco
86026-4950586860252-coltello-pane-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello pane, 26 cm 86026

215,00 €
Lama seghettata in acciaio molto resistente e tagliente lunga 26 centimetri e manico in legno nero per questo coltello che nasce da una lunghissima tradizione artigiana giapponese, e che eviterà ogni sbriciolatura.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/1/k11_pietra_per_affilare

Pietra per affilare doppia 80001, grana 240/1000

64,50 €
Accessorio indispensabile per prendervi cura delle lame dei vostri coltelli Kasumi: è la pietra a doppia grana 240/1000 che vi permetterà sia di ridare il filo a lame molto usurate che di ravvivarle nel caso siano poco rovinate. Dimensioni: 18x6x2,2 cm.
Marchio:
Kasumi
k/1/k12_pietra_per_affilare

Pietra per affilare doppia 80002, grana 3000/8000

117,00 €
Pietra con grana fina e finissima 3000/8000 per restituire ai vostri coltelli il filo di taglio originario. Va immersa in acqua prima di utilizzarla. Dimensioni: 18x6x2,2 cm.
Marchio:
Kasumi

Kasumi Damascus

Coltelli-kasumi-damasco8

Questa linea, apprezzata anche dagli appassionati di cucina, é di ottimo livello ed é adatta ad un uso professionale. I coltelli che la compongono infatti sono realizzati secondo la tradizione giapponese che da secoli é specializzata nella produzione delle lame. L'acciaio V-Gold 10 al carbonio é racchiuso in 32 strati sovrapposti, che ne proteggono il prezioso contenuto e che si uniscono ad esso creando un corpo unico. La presenza di questi strati, visibile da entrambi i lati della lama, e il manico, realizzato unendo legno con resine di tipo plastico e successivamente rivettato in modo perfetto, rendono questi coltelli ideali per la cucina di qualsiasi Cuoco.

Produttori

Menu