Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 15,5 cm 6715Y

41,65 €
49,00 €
EAN:4901601464542
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Wasabi Black

Descrizione

Ambasciatori della gloriosa tradizione della coltelleria nipponica nelle cucine di tutto il mondo sono i coltelli da sushi (o più semplicemente coltelli sushi), la cui forma caratteristica nasce per agevolare il lavoro in quella che è forse la preparazione simbolo della gastronomia giapponese.

Prendiamo per esempio questo yanagiba della serie Kai Wasabi Black: il nome giapponese significa più o meno "lama a foglia di salice", per via della linea lunga e sottile dell'acciaio in questo utensile. Tale forma nasce per agevolare operazioni che sono in diversi casi delicate e complesse, in quanto si tratta di ricavare filetti e porzioni dal pesce crudo (ma non solo, e alcuni chef sostengono da tempo le ottime capacità di questi utensili anche su altri alimenti) senza alterarne la freschezza o la composizione. Proprio per questo l'operazione di taglio viene preferibilmente effettuata in un solo colpo, per così dire, ed è quindi necessario padroneggiare bene tecniche e movimenti da eseguire.

Per chi non è ancora troppo pratico di quella che ai livelli più elevati diventa una vera e propria arte può essere utile allora disporre di uno strumento più pratico da maneggiare ma egualmente efficace, realizzato con materiali di prima scelta e garantito da un marchio che è da decenni tra i più rinomati nel settore. Il coltello qui presentato ha allora dimensioni più ridotte rispetto allo standard (lama da 15,5 cm) ma è realizzato in un acciaio di elevata durezza per la lama, affilata su un solo lato per aumentare la precisione del taglio come è consuetudine per questa tipologia di utensili, e in un composto di polipropilene e polvere di bamboo per il manico, che offre quindi oltre a un'ottima presa anche una sicura barriera al passaggio di germi o altri agenti nocivi.


L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.

Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
6715Y
Materiale lama
Acciaio 6A/IK6
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello
Lunghezza lama (cm)
15,5
Materiale manico
Polipropilene con polvere di bamboo
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne+Pesce
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Sashimi-Sushi-Yanagiba
Produzione
Industriale
Provenienza
Giappone

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu