Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Kai Wasabi Black Cuoco, 23 cm 6723C

64,35 €
75,70 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Wasabi Black
Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

Non poteva mancare in questa linea un coltello da cucina Kai Wasabi black con lama da 23,5 cm. Questo trinciante, con il suo lungo filo, è ciò che vi serve se dovete tagliare grossi pezzi di carne a fette e per tagliare un po’ di tutto, preparando le vostre pietanze.
È il primo utensile che un cuoco deve acquistare e quando un appassionato ne compra uno, per migliorare le sue performance, diventa a tutti gli effetti un cuoco serio e non una semplice persona che prepara un pranzo o una cena. Alla base di tutto c’è il fatto che finalmente si dà importanza agli strumenti che si utilizzano e i coltelli sono elementi essenziali insostituibili. Così come un meccanico ha tutta la serie delle chiavi inglesi, anche lo chef professionista ha tutti gli elementi a lui più congeniali. Se dovessimo considerare l’acquisto di un rotolo o una valigetta di utensili da taglio, dovremmo certamente inserire questo strumento di lavoro ma non fermarci sicuramente a questo. Così come esistono vari tipi di chiave inglese, per arrivare meglio in alcuni punti del motore, esistono anche diverse forme con diversi nomi e molteplici usi. Nella nostra dotazione non mancherà di certo un Santoku per le verdure o un coltello per sfilettare e ci doteremo sicuramente di uno spelucchino e di un coltello per disossare. Di certo non abbiamo finito qui ma come inizio potrà bastare.

Passiamo a descrivere questo coltello e facciamolo esaminandolo da vicino. Guardando il manico ci accorgiamo che è di forma tonda e che può quindi essere impugnato anche dai mancini. Il suo colore è nero e il materiale con cui è stato realizzato è polvere di bamboo e polipropilene. Come risaputo il bamboo ha doti naturali antibatteriche e la sua aggiunta al polipropilene permette di avere un manico con lo stesso grip del legno, ma resistente al sudore delle mani e privo di fessure. Massima igiene quindi e adatto in ambienti regolati da norme igieniche previste dall’HCCP.
La lama invece è in acciaio inossidabile polito con una durezza di 56±1 HRC. Questo materiale è stato lucidato e trattato per conferire alla linea un aspetto tipico dei coltelli orientali giapponesi e il marchio riportato sul lato ne aumenta il fascino e la bellezza.


Il coprilama non è incluso in questa offerta, potete acquistarlo selezionando l'opzione sopra o attraverso il link qui sotto.

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS08

In plastica 25 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza


L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.

Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
6723C
Materiale lama
Acciaio 6A/IK6
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
23,5
Materiale manico
Polipropilene con polvere di bamboo
Sezione manico
Tonda
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante
Produzione
Industriale
Provenienza
Giappone

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