Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

RESI

Entro 14 giorni dalla consegna

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Sezione lama
Lunghezza lama (cm)
dm-781-borsa-portacoltelli-kai
dm-781-borsa-5-coltelli-kai-1

Borsa per 5 coltelli DM781

61,00 €
Borsa portacoltelli Kai Shun in tessuto, con cinque posti e fissaggio dei coltelli a strappo. La borsa ha anche una cinghia per portarla a tracollla, e può contenere due coltelli piccoli e tre di grandi dimensioni.
Marchio:
Shun Classic
s/p/spilucchino-classico_350

Spelucchino classico MGV500

106,00 €
Spelucchino classico con lama dritta da 9 cm e manico in legno di betulla giapponese rivettato. Utile per tutte le piccole operazioni di taglio e incisione, e per pelare frutta e verdura di ogni tipo.
Marchio:
Seki Magoroku Vintage
m/g/mgv501-coltello-universale_350

Coltello universale MGV501

109,00 €
Coltello utility Kai con lama da 15 cm adatto per svolgere moltissimi lavori in cucina: tritare, tagliare, affettare su cibi diversi. Manico in legno di betulla rivettato dall'aspetto vintage.
Marchio:
Seki Magoroku Vintage
c/o/coltello-giapponese-santoku_350

Coltello Santoku MGV502

122,00 €
Coltello con lama da 16,5 cm e manico in betulla giapponese. Questo coltello dai molteplici usi è tradizionalmente usato per tagliare e sminuzzare erbe aromatiche, verdure e ortaggi di tutti i tipi.
Marchio:
Seki Magoroku Vintage
c/o/coltello-trincinate_350

Coltello Chef MGV506

134,00 €
Coltello chef a marchio Kai con lama da con lama da 20 cm ed impugnatura rivettata in pregiatissimo legno di betulla giapponese che gli conferisce l’aspetto Vintage. Adatto a molte diverse mansioni in cucina.
Marchio:
Seki Magoroku Vintage
c/o/coltello-per-affettare-kai_350

Coltello arrosto MGV503

127,00 €
Coltello Kai con lama da 18 cm e manico in legno di betulla giapponese rivettato. Si tratta del più piccolo dei due coltelli per affettare della serie Seki Magoroku Vintage, adatto per i cibi più piccoli.
Marchio:
Seki Magoroku Vintage
c/o/coltello-arrosto-350

Coltello arrosto MGV504

138,00 €
Coltello per affettare con lama da 23 cm in acciaio inox e manico in legno di betulla rivettato. Adatto per tagliare arrosti e fare fette di carne sottili per carpacci di carne o pesce.
Marchio:
Seki Magoroku Vintage
c/o/coltello-per-pane_350

Coltello pane MGV505

138,00 €
Coltello Seki Magoroku per prodotti di forneria con lama da 23 cm e manico ergonomico in legno di betulla giapponese elegantemente rivettato. Puntale e rivetti in acciaio inossidabile. Made in Japan.
Marchio:
Seki Magoroku Vintage

Kai Seki Magoroku Vintage

Coltelli-seki-magoroku-vintage

Il nome di questa linea di coltelli ne esprime al meglio il carattere: l'impugnatura in legno rivettato e la lama lucidata a specchio conferiscono ai coltelli di questa serie un aspetto classico e retrò. La lama è in acciaio al carbonio tre strati con una durezza HRC di 59 ± 1, mentre l'impugnatura è in legno di betulla giapponese che sono tenuti assieme da tre rivetti in acciaio inox, come in acciaio inox è la ghiera che tiene uniti manico e lama.

Produttori

Menu