Il tuo carrello è vuoto

Il coltello Nakiri è quello che vi serve se volete avere un coltello dedicato al taglio di erbe, verdure e vegetali in generale.
Si tratta di un coltello con una forma rettangolare, che potrebbe ingannare noi europei, perché l’anatomia della sua lama potrebbe sembrarci affine a quella della mannaia che si usa per rompere le ossa della carne. Tutt’altro: questo coltello è al contrario un coltello molto leggero, ed è dedicato ai vegetali, perché la lama piatta permette di tagliare dritto l’ortaggio fino in fondo senza alcuno sforzo.
Il manico di questo coltello è in legno Red Wood, ed ha una colorazione molto particolare, con delle sfumature che richiamano il rosso scuro, e contrastano molto bene con il raccordo nero posto alla fine del manico e che lo lega con il resto del coltello.
La lama, lunga 16,5 cm, è fatta in acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio, che lo rende quindi più duro del normale acciaio e con delle prestazioni di taglio migliori. Attraverso queste caratteristiche si può ben capire che l’innovazione tecnologica, unita alla ricerca continua di un design che possa apparire bello oltre che funzionale, conferiscono alle linee Kai riconoscimento e stima mondiale.
L’uso di materiali di prima qualità, la cura dei dettagli, la precisione nell’esecuzione rispecchiano a pieno la mentalità giapponese e la filosofia del gruppo Kai, che ha la sua sede principale a Tokyo, ma ha ormai raggiunto fama mondiale espandendosi anche negli altri continenti, ed impiegando ad oggi più di 1000 dipendenti in tutto il mondo.
L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.
Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.