Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Spelucchino classico MGR100P

54,00 €
Coltello spelucchino classico con lama lunga 10 cm ed impugnatura in legno Red Wood. Questo è uno dei coltelli principali in cucina perché vi aiuterà a compiere tutte le piccole operazioni di taglio, incisione e mondatura di frutta e ortaggi.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
m/g/mgr-150u_350
m/g/mgr-150u-manico

Coltello universale MGR150U

57,00 €
Coltello universale con lama lunga 15 cm e manico in Red Wood lungo 12 cm, che in cucina può essere utilizzato per assolvere alle più diverse e svariate mansioni, come già si può ben intuire dal suo nome. Adatto per tagliare alimenti anche dalle diverse consistenze.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
m/g/mgr-150c_350
m/g/mgr-150c-manico

Coltello chef MGR150C

76,00 €
Coltello cucina con lama lunga 15 cm in acciaio ad alto livello di carbonio (58 ± 1 HRC di durezza) e manico in Red Wood e polipropilene nero. Tritare, sminuzzare affettare non sarà più un problema con un coltello dalle alte prestazioni di taglio come questo!
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
m/g/mgr-200c_350
m/g/mgr-200c-lama

Coltello da cucina MGR200C

82,00 €
Coltello chef a marchio Kai con lama lunga 20 cm della linea Seki Magoroku, con manico in legno e raccordo in polipropilene nero lucido. Adatto a quasi tutte le operazioni di taglio in cucina, e probabilmente il più usato dai cuochi professionisti.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
m/g/mgr-220l_350
m/g/mgr-220l-manico

Coltello arrosto MGR200L

78,00 €
Coltello con lama lunga 20 cm perfetto per tagliare a fette carne e arrosti, anche molto sottili, senza il rischio di lacerazioni o rotture. Il manico è in legno Red Wood, che è un legno naturalmente ricco di oli che lo rendono impermeabile.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
m/g/mgr-170s_350
m/g/mgr-170s-manico

Coltello Santoku MGR170S

80,00 €
Il coltello giapponese della linea Red Wood ha una lama lunga 17 cm ed è il coltello giapponese per eccellenza. Viene utilizzato per diversi alimenti, quindi potrete usarlo per tagliare il pesce, la carne e le verdure. Il manico è in Red Wood ed in polipropilene nero.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
mgr-165n_350

Coltello Nakiri MGR165N

82,00 €
Il coltello Nakiri è un coltello tipicamente orientale, che ha infatti una forma rettangolare non comune in occidente per i coltelli dedicati al taglio delle verdure. Si tratta di un coltello leggero con una lama lunga 16,5 cm.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
mgr-210y_350

Coltello Yanagiba MGR210Y

78,00 €
Coltello sushi adatto a sfilettare il pesce con precisione. La lama è lunga 21 cm, mentre il manico è in pregiato legno Red Wood con puntale in polipropilene nero lucido.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
mgr-240y_350

Cotello Yanagiba MGR240Y

82,00 €
Coltello Yanagiba con lama da 24 cm perfetto per sfilettare e tagliare anche pesci dalle grandi dimensioni. Il manico è in legno impermeabile ai liquidi ed ha un puntale in polipropilene nero.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
mgr-105d_350

Coltello Deba MGR105D

61,00 €
Questo coltello è adatto al taglio delle verdure e del pesce, ma anche della carne tenera e senza osso, come ad esempio quella del pollo. Lama è lunga 10,5 cm, mentre il manico è lungo 12 cm.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
mgr155d-deba-kai-magoroku-red-wood-scheda

Coltello Deba MGR155D

92,00 €
Coltello giapponese con lama da 16,5 cm ed impugnatura in legno di sequoia rossa. Nato originariamente per il taglio del pesce, questo coltello ben si adatta all’occorrenza anche alle verdure o ai pezzi di carne senza ossa.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
MGR-210-coltello-deba-kai-magoroku-red-wood-scheda

Coltello Deba MGR210D

94,00 €
Coltello Kai Seki Magoroku con lama da 21 cm con affilatura asimmetrica e manico in Red Wood con allacciatura in polipropilene nero. Si tratta di un coltello adatto al taglio del pesce, ma anche del pesce e delle verdure.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
m/g/mgr-225b_350
m/g/mgr-225b_manico

Coltello pane MGR225B

86,00 €
Coltello con lama lunga 23 cm e manico in legno Red Wood con inserto in polipropilene nero. Adatto a tagliare pane, torte e prodotti di forneria questo coltello a lama dentellata è specifico per i cibi che tendono a sbriciolarsi o a rompersi facilmente.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
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Borsa per 5 coltelli DM781

61,00 €
Borsa portacoltelli Kai Shun in tessuto, con cinque posti e fissaggio dei coltelli a strappo. La borsa ha anche una cinghia per portarla a tracollla, e può contenere due coltelli piccoli e tre di grandi dimensioni.
Marchio:
Shun Classic

Kai Seki Magoroku R.W.

Coltelli-kai-seki-magoroku-red-wood

I coltelli Kai Seki Mogoroku R. mantengono la tradizionale forma del coltello giapponese, mentre il manico è pensato con un’anatomia particolare per essere comodamente impugnato. Questi manici sono fatti di legno rosso e sono impermeabili all’acqua, caratteristica che gli deriva dalle naturali proprietà di questo legno duro che contiene un’alta percentuale di olio.
Tutti i coltelli di questa linea sono prodotti solo con acciaio di alta qualità, che contiene una percentuale elevata di carbonio, il che lo rende molto duro e quindi con caratteristiche di taglio di pregio. Anche nella forma questi coltelli sembrano rispecchiare la tipica armonia e il minimalismo tipici del Giappone.

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