Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

RESI

Entro 14 giorni dalla consegna

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Sezione lama
Lunghezza lama (cm)
Granularità
Origine
Dimensioni
Materiale
h/d/hd01_haiku_damasco_1

Spelucchino HD01

98,00 €
Coltello spelucchino con lama corta (8 cm) e damasco, permette di eseguire piccole operazioni, come tornire e pelare frutta e verdura. Maneggevole e leggero, grazie al manico in legno. Si tratta di uno strumento indispensabile in cucina per tutte le piccole operazioni quotidiane.
Marchio:
Haiku Damascus
h/d/hd02_utility_damasco_1

Coltello utility HD02

119,00 €
Utility con manico in legno, garantisce un'ottima maneggevolezza. Dotato di lama Damasco in grado di adattarsi a innumerevoli usi, che è del resto la natura di un coltello multiuso come è l'utility.
Marchio:
Haiku Damascus
h/d/hd05_haiku_damascus_1

Coltello Santoku HD05

209,00 €
Coltello con lama damasco, lunga 18 cm, ideale per sminuzzare verdure con la massima precisione, ma a tagliare anche altri tipi di cibo. Il manico è in legno di ciliegio, ciò consente un ottima presa e maneggevolezza.
Marchio:
Haiku Damascus
h/d/hd03_cucina_haiku_damascus_1_1

Coltello cucina HD03

149,00 €
Coltello da cucina con lama damasco media (lunghezza 13 cm), composta al suo interno dall'acciaio V-Gold n. 10. Appartenente alla linea Haiku Damascus. Si presta ad operazioni di taglio variegate su diversi alimenti.
Marchio:
Haiku Damascus
h/d/hd06_coltello_haiku_damascus_1

Coltello cucina HD06

239,00 €
Trinciante dotato di lama damasco, lunga 20 cm e abbastanza larga, con manico in legno che garantisce un'ottima maneggevolezza. Un coltello che si adatta bene a tagliare sia la carne che il pesce con precisione.
Marchio:
Haiku Damascus
h/d/hd09_haiku_damast_chroma_1

Coltello Yanagi HD09

239,00 €
fuori-catalogo.gif
Coltello giapponese con lama in acciaio damasco V-Gold n. 10, ideato per tagliare con precisione il pesce. Caratterizzato da un eleganza e una maneggevolezza uniche. La lama è lunga 27 cm, e mantiene a lungo il filo senza bisogno di manutenzione continua.
Marchio:
Haiku Damascus
c/o/coltello-pane_350_1_1

Coltello pane HD08

239,00 €
Coltello pane HD08, con lama seghettata in acciaio Damasco e manico in legno di ciliegio. Le due parti del coltello sono tenute assieme da un puntale in polipropilene, nero e lucido.  
Marchio:
Chroma
s/t/st-1000_chroma_1_20100707_1148035965

Pietra affilare ST1000, grana 1000

98,00 €
Pietra ceramica per affilare i coltelli, senza danneggiare la lama. La finezza della grana è media pari a 1000. Dimensioni: 21x7,5x2,3 cm.
Marchio:
Chroma
c/r/crstg-guida-per-affilare

Guide per affilare STG

11,90 €
Set di due guide per l'affilatura manuale di coltelli con pietra ceramica, adatti a utensili con lame di differente lunghezza.
Marchio:
Chroma
ceppo_step-by-step_cr-mb09

Ceppo step-by step MB-08

119,00 €
Un ceppo per coltelli che aumenta a seconda del numero di coltelli che deve ospitare, un oggetto che non può mancare nella vostra cucina, essenziale ed elegante ed inoltre il miglior modo per custodire e mantenere in buono stato i vostri preziosi coltelli.
Marchio:
Chroma
Promo
c/o/coltelli-acciaio-damasco_350
c/o/coltelli-acciaio-damasco_3

Set Chroma Haiku Damascus: HD01-HD06-HD05

490,00 €
546,00 €
Set di coltelli acciaio Damasco della linea Haiku di Chroma con manico in legno di ciliegio. Il set comprende uno spelucchino, un coltello da cucina ed un coltello Santoku.
Marchio:
Haiku Damascus

Haiku Damasco

Coltelli-haiku-damascus3

Gli Haiku Damasco sono realizzati interamente in Giappone. La lama a 32 strati di acciaio ha al suo interno uno strato più duro in VG-10 da 59-60° HRC, dove gli strati esterni più morbidi consentono maggiore flessibilità. Il manico invece è realizzato in ciliegio giapponese e l'intera procedura di assemblaggio e di realizzazione di questa linea è eseguita da professionisti che creano le lame e successivamente altri le fissano ai manici. Questo permette di ottenere coltelli di alta qualità che possono essere utilizzati sia dagli Chef, che dagli appassionati che voglio avere coltelli dalle ottime performance di taglio.

Produttori

Menu