Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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1801-105mm-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 10,5 cm 1800/105

74,00 €
Ha lo stile e la forma tipici di un coltello orientale questo piccolo deba rilasciato da Bunmei con una lama da 10,5 cm in lega d’acciaio arricchito con molibdeno e vanadio e affilata solo da un lato.
Marchio:
Bunmei Global
1801-135-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 13,5 cm 1801/135

84,00 €
Coltello orientale (“deba”) tipicamente pensato per il taglio del pesce, ma adatto anche per la carne. Per le ridotte dimensioni, la lama è lunga solo 13,5 cm, è particolarmente efficace sul pollame.
Marchio:
Bunmei Global
1801-165-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 16,5 cm 1801/165

99,00 €
Con i 16,5 cm di lunghezza della lama, questo è un coltello deba medio, adatto quindi a lavori più impegnativi su carne e pesce come a operazioni delicate quali la filettatura.
Marchio:
Bunmei Global
1801-195-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 19,5 cm 1801/195

129,00 €
Il deba 1801/195 è vera mannaia allo stile tradizionale giapponese, quindi perfetto per il taglio del pesce anche di grandi dimensioni così come per la carne. La sua lama pesante da 19,5 cm permette tagli netti senza fatica.
Marchio:
Bunmei Global
1801-225-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 22,5 cm 1801/225

153,00 €
Si acquista un coltello Deba generalmente per lavorare sul pesce, ma questo prodotto da Bunmei con lama da 22,5 cm ha caratteristiche e qualità tali da renderlo adatto anche alla preparazione di altri alimenti.
Marchio:
Bunmei Global
1805-240-coltello-oroshi-bunmei-global
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Coltello Chef Oroshi, 24 cm 1805/240

141,00 €
L’oroshi di Bunmei è un coltello giapponese che rappresenta un po’ la versione locale dei nostri coltelli da chef; la sua lama lunga (24 cm) e appuntita permette di lavorare con efficacia su tutti gli alimenti
Marchio:
Bunmei Global
1806-180-coltello-usuba-bunmei-global1
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Coltello Verdure Usuba, 18 cm 1806/180

72,00 €
L’usuba proposto da Bunmei è una versione particolarmente elegante del tradizionale coltello giapponese per le verdure, con la sua elegante combinazione tra l’acciaio della lama da 18 cm e il colore del legno del manico. Questa è l'unica versione di questa linea con lama simmetrica affilata da entrambe i lati.
Marchio:
Bunmei Global
1802-180-coltello-verdure-usuba-bunmei-global
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Coltello Verdure Usuba, 18 cm 1802/180

106,00 €
Il coltello per verdure “classico” in Giappone si chiama usuba, e questo di Bunmei ne è un ottimo esemplare, perfetto per tagliare i vegetali in maniera rapida e precisa con la sua lama da 18 cm.
Marchio:
Bunmei Global
1802-225-coltello-verdure-usuba-bunmei-global
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Coltello Verdure Usuba, 22,5 1802/225

149,00 €
Il coltello usuba “classico” per Bunmei, che qui propone un esemplare con lama da 22,5 cm in lega di acciaio inossidabile, con affilatura su un solo lato, e manico in legno di magnolia.
Marchio:
Bunmei Global
1803-210-coltello-sashimi-tako-bunmei-global9
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Coltello Sashimi Tako, 21 cm 1803/210

92,00 €
Coltello Tako Sashimi con lama da 21 cm in lega di acciaio inossidabile, sottile e a profilo rettangolare, affilata da un solo lato; il manico è in legno di magnolia.
Marchio:
Bunmei Global
1803-270-coltello-sashimi-tako-bunmei-global
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Coltello Sashimi Tako, 27 cm 1803/270

112,00 €
Questo coltello per sashimi di Bunmei del modello “tako hiki” ha dimensioni ragguardevoli, con una lama da circa 27 cm, e permette di affettare il pesce nella maniera più efficace.
Marchio:
Bunmei Global
1803-300-coltello-sashimi-tako-bunmei-global
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Coltello Sashimi Tako, 30 cm 1803/300

129,00 €
Il Bunmei qui proposto è un eccellente coltello da sushi, con lama lunga 30 cm e sottile realizzata alla maniera giapponese ponendo l’affilatura da un solo lato.
Marchio:
Bunmei Global
1803-330-coltello-sashimi-tako-bunmei-global
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Coltello Sashimi Tako, 33 cm 1803/330

154,00 €
Il tipico coltello giapponese per sashimi, lungo 33 cm, sottile e molto affilato, prodotto nelle officine Yoshikin per Bunmei temprando una lega di acciaio di alta qualità e affilandola su un solo lato.
Marchio:
Bunmei Global
1804-210-coltello-yanagi-bunmei-global
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Coltello Sashimi Yanagi, 21 cm 1804/210

99,00 €
Uno yanagiba, coltello tradizionalmente adottato per preparare il sushi, in una versione da 21 cm di lama, come da tradizione ad affilatura singola e con manico in legno.
Marchio:
Bunmei Global
1804-270-coltello-yanagi-bunmei-global8
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Coltello Sashimi Yanagi, 27 cm 1804/270

117,00 €
Lo yanagiba è il classico coltello orientale per il sushi, e in questa versione da 27 cm di Bunmei si presenta con la giusta combinazione di robustezza e taglienza da renderlo un utensile di qualità.
Marchio:
Bunmei Global
1804-300-coltello-yanagi-bunmei-global
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Coltello sashimi Yanagi, 30 cm 1804/300

129,00 €
Tipico coltello orientale per la preparazione del sashimi, questo yanagiba da 30 cm di Bunmei è un utensile che si impone anche visivamente per la cura del dettaglio e la precisione delle forme.
Marchio:
Bunmei Global
1804-330-coltello-yanagi-bunmei-global
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Coltello Sashimi Yanagi, 33 cm 1804/330

154,00 €
Coltello per preparare il sashimi di tipo professionale, questo yanagi ba prodotto nelle officine Yoshikin per Bunmei garantisce con la sua lunga lama da 33 cm in lega d’acciaio inossidabile risultati di ottima qualità.
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Bunmei Global

Bunmei Global

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Oltre a produrre i coltelli Global, Yoshikin realizza coltelli tradizionali giapponesi di notevole bellezza, dallo stile inconfondibile e dalla chiara fattura orientale del Sol Levante. Sono utensili prodotti secondo antichi processi di produzione, rinnovati e perfezionati secondo i dettami della cucina nipponica i cui Chef, da circa 150 anni, utilizzano questi gioielli come fossero i loro migliori amici.

La differenza principale tra questi strumenti e quelli occidentali sta nell'affilatura, che in questa linea è presente solo su un lato (ad eccezione dell'usuba da 18 cm - 1806/180) e ha un angolo acuto. Inoltre lo spessore del filo è molto sottile e ciò permette di raggiungere un grado di affilatura davvero eccezionale. Grazie a questo si ottiene una notevole capacità di taglio, con un efficacia incredibile lavorando su carni crude e pesce. La facilità di penetrazione e il taglio a bisturi dei tessuti permettono di allungare la durata dei cibi e la freschezza della carne e del pesce. 

Tra i materiali che compongono la lama, realizzata con una lega in acciaio ad alto tenore di carbonio, troviamo il molibdeno e il vanadio, componenti molto importanti per garantire una lunga durata del filo. 

Come per tutti i coltelli di questo tipo, anche per i Bunmei si riscontra che il peso è maggiore verso la punta. Questo perché il manico in legno “Honoki” è molto leggero e maneggevole e di conseguenza il peso della lama sposta il baricentro in avanti. 

La satinatura presente sulla superficie della lama è ottenuta grazie a un processo di sabbiatura, che la rende antiaderente e che facilita il distacco dei cibi appena tagliati.

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