Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Coltello Formaggio, 11 cm SK102E

239,00 €
Produttore: Sknife
Marchio:
Sknife Frassino

Descrizione

Nella vasta gamma di coltelli da formaggio presenti in commercio spicca sicuramente la proposta della svizzera SKnife, che ha realizzato un utensile con lama in acciaio chirurgico e manico con corpo centrale ottenuto dallo stesso materiale e strati esterni in autentico legno elvetico, con la scelta tra il noce e il frassino; nel caso del prodotto qui in esame il legno scelto è il frassino

La scelta dei materiali indica già la decisione di puntare all'eccellenza, realizzando un prodotto che si colloca nella fascia alta della categoria e che, anzi, potrebbe addirittura richiamare l’attenzione di qualche collezionista dal momento che viene rilasciato in una quantità limitata di esemplari. 

La tipologia classica del coltello per formaggi a pasta dura, con la caratteristica “forchettina” in punta per cogliere e servire direttamente la porzione tagliata, viene qui declinata con personalità, generando un utensile che abbina a una estrema capacità di taglio anche una notevole praticità d’uso. 

La qualità della lama è elevatissima, con un filo sottile e tuttavia coriaceo abbastanza da mantenere la sua efficacia a lungo: l’acciaio chirurgico offre da questo punto di vista un grado di durezza simile a quello delle pregiate lame dei coltelli giapponesi, cui unisce una capacità di resistenza alla ruggine quadrupla rispetto ai normali acciai inossidabili per via della presenza dell’idrogeno in luogo del carbonio tra i suoi elementi costitutivi; anche la lavorazione dell’acciaio, forgiato a ben 1000 °C, influisce sul felice risultato finale, che porta a un utensile in grado di tagliare con la precisione di un rasoio e senza sforzo anche i formaggi più stagionati. 

Per quanto riguarda il manico, infine, la forma per certi versi inconsueta, più affusolata del solito, si rivela invece ottima in termini di stabilità e robustezza dell’impugnatura, e permette di dirigere i movimenti in piena sicurezza e senza affaticare il braccio.


L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.

Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
S-102E
Materiale lama
Acciaio Chirurgico
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Lunghezza lama (cm)
11
Materiale manico
Legno di Frassino
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Formaggio
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Formaggio
Produzione
a Mano
Provenienza
Svizzera
Tempi di consegna
20-30 GIORNI

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu