Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama

Santoku, 16,5 cm RS02

78,00 €
EAN:4260089865389
Produttore: Chroma
Marchio:
Chroma Ryoma Sakamoto
Coprilama - Protezione

Descrizione

Un coltello Santoku molto gradevole esteticamente, con la sua lama a tre strati di acciaio grezzo e un manico in legno con rinforzi in sintetico è un ottimo oggetto di design e insieme un prezioso e affidabile strumento di lavoro. 

In linea con le dimensioni classiche della categoria, le cui lame sono generalmente comprese tra i 16 e i 20 cm di lunghezza (qui è lunga 16,5 cm), questo prodotto Chroma Ryoma Sakamoto si distingue perché è fabbricato in acciaio non inossidabile. Ciò perché si è scelto come materiale per la parte tagliente un acciaio a elevato tenore di carbonio che potesse essere lavorato, indurito e affilato a un diverso livello. Le lame con acciaio in carbonio non sono del resto una novità, anzi, fanno parte della tradizione artigianale nipponica perché erano quelle usate sulle katana, le spade dei samurai. 

Pur non raggiungendo le sublimi prestazioni di queste ultime, allora, questo santoku rimane comunque un eccellente alleato nel lavoro in cucina, tagliente al punto giusto da garantire rapidità e precisione in una gamma di preparazioni decisamente ampia. Da questo punto di vista la versatilità del santoku è tale da essere paragonabile a quella di un nostro trinciante: a differenza di questo, però, rimane generalmente più leggero, piccolo e facile da maneggiare. Ciò è vero in particolare per l’utensile qui in esame, che conta proprio sulla leggerezza e la maneggevolezza per proporsi come valida scelta agli appassionati che vogliano iniziare a fare pratica con l’utensileria da cucina di marca nipponica. Poiché, come si visto, la lama non è inossidabile ci sarà bisogno di una maggiore cura nella pulizia e manutenzione dell’utensile; allo scopo, può essere utile adoperare un olio apposito (oppure un olio da cucina di limitata acidità) per mantenere il filo nelle condizioni ottimali.


Il coprilama non è incluso in questa offerta, potete acquistarlo selezionando l'opzione sopra o attraverso il link qui sotto.

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS06

In plastica 19,7 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza


L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.

Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
RS-02
Materiale lama
Acciaio 3 strati
Durezza (HRC)
61° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
16,5
Materiale manico
Legno
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Santoku
Produzione
a Mano
Provenienza
Giappone

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Contatti

Menu