Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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hh08-coltello-giapponese-multiuso-due-cigni
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Coltello Petty HH08/12

16,50 €
Un coltello multiuso di stampo orientale che dimostra le sue qualità soprattutto con verdure e ortaggi, conta su una lama “made in Japan” da 12 cm in acciaio inossidabile.
Marchio:
Coltelli Professionali 2C
hh02-coltello-giapponese-gyuto-due-cigni
hh02-coltello-giapponese-gyuto-due-cigni-scheda

Gyuto HH02/18,5

25,00 €
Il gyuto è forse il coltello orientale più simile al nostro coltello da chef, ma a differenza di quest’ultimo è generalmente più leggero e maneggevole, come dimostra questa versione con lama da 18,5 cm.
Marchio:
Coltelli Professionali 2C
hh01-coltello-giapponese-santoku-due-cigni
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Santoku HH01/17,5

25,00 €
Un santoku è per certi versi un po’ il coltello da cuoco giapponese, e quello prodotto per l’italiana Due Cigni ne è un esemplare che colpisce per la semplicità e l’efficacia.Lama da 17,5 cm.
Marchio:
Coltelli Professionali 2C
hh05-coltello-giapponese-nakiri-due-cigni
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Coltello Nagiri HH05

25,00 €
Un coltello da verdura con lama da 17,5 cm di tipo orientale , come questo prodotto Due Cigni, ha una forma un po’ diversa da quelli che siamo abituati a vedere nelle nostre cucine, ma una volta capito come usarlo al meglio, la sua efficacia risulterà indiscutibile.
Marchio:
Coltelli Professionali 2C
hh03-coltello-giapponese-deba-due-cigni
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Deba HH03/16,5

35,00 €
Un coltello da pesce giapponese, nello specifico un deba con lama da 16,5 cm, che conta su ottimi materiali e soprattutto su una felice combinazione tra qualità e prezzo.
Marchio:
Coltelli Professionali 2C
hh04-coltello-giapponese-sashimi-due-cigni
hh04-coltello-giapponese-sashimi-due-cigni-scheda

Coltello Sashimi HH04/21,5

35,00 €
Per preparare sushi e sashimi servono coltelli dalla lama sottile e ben affilata, proprio come questo prodotto Due Cigni, che conta su una lama da 21,5 cm in lega di acciaio inossidabile.
Marchio:
Coltelli Professionali 2C
hh06-coltello-per-pane-giapponese-pankiri-due-cigni
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Coltello Pnkiri HH06/22

25,00 €
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Il pankiri Due Cigni è un utensile robusto e affidabile, con lama dentellata da 22 cm, e in definitiva un ottimo coltello orientale per pane, panificati e non solo.
Marchio:
Coltelli Professionali 2C
p/i/pietra-ceramica_350

Pietra giapponese HH13, grana doppia 280/1000

66,50 €
Pietra giapponese per affilare con grana doppia: 280/1000. Comoda e pratica, perché in un solo oggetto avrete le due granularità che vi servono sia se avete lame molto rovinate (280) che per i normali lavori di manutenzione del filo (1000). Dimensioni: 16 cm x 5 cm x 3 cm. 
Marchio:
Suncraft
p/i/pietra-ceramica-giapponese_350

Pietra giapponese HH11, grana 1000

41,00 €
Pietra ceramica giapponese con grana pari a 1000, adatta ad essere utilizzata sia per la manutenzione ordianria dei coltelli che per completare l'affilatura di una lama fatta con una pietra dalla grana più grossa. Dimensioni: 16 cm x 5 cm x 3 cm. 
Marchio:
Suncraft

Coltelli Giapponesi 2C

coltelli-da-cucina-giapponesi-due-cigni

Questa linea di coltelli, costruiti interamente in Giappone, rappresenta una prima serie di strumenti pensata per coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della coltelleria di qualità e desiderano acquistare prodotti validi a un prezzo accessibile a tutti.

Le lame sono in acciaio al carbonio e hanno un’affilatura a V (ad eccezione del coltello Deba e del coltello Sashimi il cui filo è a cesello); sono innestate nel manico in legno di Acero nel modo classico giapponese.

Come per tutti i coltelli di questo tipo il peso è sbilanciato in avanti e vanno utilizzati sfruttando questa loro caratteristica. Sono disponibili in questa linea tutte le principali forme, ideate e assortite per il taglio di carne, pesce, verdura e frutta.

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