Il tuo carrello è vuoto

Un momento da incorniciare quello dei 35 anni dalla nascita della serie G, la linea di utensili professionali giapponesi più conosciuta e rinomata al mondo e quale migliore occasione se non questa per proporre una serie speciale di lame con alcune misure leggermente differenti da quelle messe in commercio da questo produttore nipponico. Insieme al G-100AN la Yoshikin ha creato anche una versione a lama alveolata da 19 cm.
Si tratta del coltello cuoco alveolato Global G-96AN, un trinciante di medie dimensioni che si contraddistingue per la sua leggerezza e per le capacità di taglio professionali, nonché un design unico e un manico puntinato che da anni differenziano questi prodotti da tutti quelli della concorrenza. La misura più contenuta della lama può far pensare a un prodotto meno efficace del G-77, la versione da 20 cm della serie G, ma se si deve fare affidamento su un centimetro in meno è anche vero che si potrà fruire di una maggiore maneggevolezza e praticità d’uso, che a volte fanno la differenza.
La lama è quella del classico coltello da Chef europeo, adatto per affettare, tritare, sminuzzare, fare a dadini cibi e alimenti di diverso tipo. Si tratta di un multiuso molto versatile, che grazie alla lama alveolata, permette maggiore velocità nel classico movimento rotatorio con il quale il Cuoco taglia rapidamente ortaggi, verdure, aromi di diversa mole. Grazie agli alveoli, le piccole concavità presenti sui lati della lama, si creano dei cuscinetti d’aria che facilitano il distacco di cibo a base acquosa. Così migliora la velocità di esecuzione e diminuiscono i tempi di lavoro.
La tiratura di questa linea speciale è limitata e sicuramente sarà disponibile fino ad esaurimento delle scorte. Ecco perché, se siete interessati a un prodotto professionale come questo, vi conviene muovervi e approfittare delle offerte disponibili.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.