Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Coltello formaggio, 16 cm P37

85,00 €
EAN:4260089860322
Produttore: Chroma
Marchio:
Type 301 by F.A. Porsche
Materiale lama
Acciaio
Materiale manico
Acciaio
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
Dentata
Lunghezza lama (cm)
16
Lunghezza totale (cm)
30
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Formaggi Morbidi
Tipo di Coltello
Formaggio

Descrizione

Alla fine del pasto e prima dei dolci è consuetudine servire in tavola agli ospiti il tagliere dei formaggi. Naturalmente anche per questo particolare momento ci vogliono dei coltelli adatti all’occasione.

Per questo anche all’interno della linea Type 301 di Chroma troverete un modello dedicato al taglio di questo alimento: il coltello formaggio P37, che con la sua lama seghettata ed aperta è l’ideale per i formaggi molli. 

Si tratta di un coltello dedicato al taglio dei formaggi a pasta morbida ma con la crosta: in questo caso infatti bisogna fare una differenziazione tra i formaggi molli senza crosta, i cosiddetti “spalmabili”, per cui si utilizza un coltello da tavola a punta arrotondata o un coltello a spatola, e i formaggi che hanno una crosta ma sono all’interno morbidi e freschi, per cui è necessario utilizzare un coltello a lama seghettata come questo.

La lama seghettata è infatti indicata solo per tre tipi di alimenti: i formaggi molli, il pomodoro, il pane. La cosa che li accumuna è la loro particolare conformazione, per cui essi sono morbidi all’interno ma con una crosta all’esterno. La lama seghettata è l’unica in grado di “segare” la crosta esterna pur rispettando la parte morbida.

Inoltre questo coltello ha la tipica lama “bucata” dei coltelli per formaggio, che ha lo scopo di non permettere alle fette tagliate di attaccarvisi.

La lama è, come in ogni coltello di questa linea, fatta in acciaio giapponese 301, mentre il manico è ergonomico ed in acciaio inossidabile.

Con il coltello P37 non sarà quindi più un problema tagliare formaggi come briè, robiola, gorgonzola o Camembert.


Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS03

In plastica 16,3 cm di lunghezza x 3,5 cm di larghezza


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Menu