Santoku 18 cm alveolato Chroma Type 301 P21 Porsche Design coltello
149,90 €
Tasse incluse
Un Santoku con lama alveolata lunga 18 cm, dotato di manico in acciaio inossidabile di forma triangolare, senza giunzioni e quindi igienicamente perfetto. Adatto sia per tagliare salmone e prosciutto, perché la lama alveolata non permette che i cibi si attacchino, sia per sezionare e affettare verdura, carne e pesce.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Il santoku è un coltello che si distingue sicuramente dagli altri per le sue particolarità. I tre meriti che si vanta giustamente di avere un santoku normale, cioè di tagliare, affettare e spezzettare sono arricchiti dal fatto che questo modello in particolare, possiede in più una lama alveolata.
Grazie a questa sua peculiarità, durante il taglio si formano dei cuscini d’aria che si interpongono tra la lama e il cibo da tagliare, in modo tale da ridurre al minimo l’attrito e l’aderenza degli alimenti. Tenendo conto di ciò, si comprende che questo utensile è particolarmente adatto per preparare e tagliare ad esempio: il salmone affumicato, il prosciutto, le patate, ma non solo, anche tutti quei tagliati che di solito si attaccano fastidiosamente alla lama, creando il cosiddetto effetto “ventosa”.
La forma triangolare del manico permette una presa migliore e impedisce accidentali rotazioni dell’impugnatura, anche se, nonostante questa maggiore sicurezza, si raccomanda ugualmente di non adoperare o quantomeno ridurre l’uso di qualsiasi tipo di coltelleria con mani unte o bagnate.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Santoku 18 cm alveolato Chroma Type 301 P21 Porsche Design coltello
Un Santoku con lama alveolata lunga 18 cm, dotato di manico in acciaio inossidabile di forma triangolare, senza giunzioni e quindi igienicamente perfetto. Adatto sia per tagliare salmone e prosciutto, perché la lama alveolata non permette che i cibi si attacchino, sia per sezionare e affettare verdura, carne e pesce.
* Campi richiesti
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: