Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Ceppo con 4 coltelli+ Pietra +Guide+Cd affilatura PCMAS15SET

423,30 €
498,00 €
EAN:4260089868281
Produttore: Chroma
Marchio:
Chroma Type 301 HM by F.A. Porsche
Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

Quattro ottimi coltelli martellati, una pietra ceramica per affilare e due guide per tenere in posizione il coltello durante l’operazione, un DVD con le istruzioni per una corretta affilatura, infine un blocco portacoltelli per custodire nelle migliori condizioni i quattro utensili e, magari, alloggiarne un altro: questo è sicuramente un set da cuoco tra i più completi in circolazione, oltretutto composto da materiali di prima qualità.

I quattro coltelli inclusi nella confezione sono infatti della celebrata serie Chroma Type 301 HM, quella nella quale le già eccellenti prestazioni della linea classica dell’azienda sono state incrementate da una martellatura sulla superficie della lama che facilita lo scorrimento del bordo tagliente sugli alimenti ed evita il caratteristico “effetto ventosa” (quello per il quale, ad esempio, la fetta di salmone aderisce alla lama). Nello specifico il set si compone di due coltelli chef, con lame rispettivamente da 20 e 14.2 cm, di un coltello da pane a lama seghettata da 20.9 cm, infine di uno spelucchino con lama da 7.7 cm. Quattro utensili dalle diverse caratteristiche ma che insieme riescono a coprire buona parte delle esigenze di uno chef professionale

Per custodire al meglio i quattro utensili il set include anche un comodo blocco portacoltelli nero con logo Chroma sul davanti, oltretutto dotato di 5 alloggiamenti e quindi sufficientemente capiente da accogliere anche un coltello extra. Per intervenire sul filo quando occorre (e data la qualità di queste lame è un’evenienza che si verificherà di rado) è a disposizione invece un’apposita pietra ceramica a due superfici abrasive, una con granularità 1200 e l’altra 4000, adatta quindi sia a lavori rapidi sia a interventi più complicati. Per garantire la massima efficienza durante le operazioni, infine, il set include due comode guide per posizionare e mantenere la lama alla giusta inclinazione durante l’affilatura e un DVD con tutte le istruzioni per eseguire l’operazione nella giusta maniera. Insomma: cosa chiedere di più? 

Composizione set:

Spelucchino chroma type 301 hammeredP09 HM – Spelucchino lama 7 cm: Un utensile di piccole dimensioni ma estremamente utile per sbucciare e spelare la frutta, tagliare ortaggi, tritare e fare a cubretti cibi di piccole dimensioni. Uno strumento molto versatile e dal semplice utilizzo, grazie a un perfetta equilibratura e a una presa salda ed efficace. Sicuramente un ottimo attrezzo da lavoro per uno chef, manico più lungo della lama, per un preciso controllo di taglio e la possibilità di usarlo senza il supporto di un tagliere o di un piano di lavoro. E' tra i primi coltelli che dovrete acqustare se siete alle prime armi e, anche se spesso si opta per soluzioni economiche, per la facilità di perderlo durante il lavoro in cucine affollate, averne uno di buona qualità è essenziale. Compratene quindi uno come questo, che vi garantisca una lunga durata del filo e che, visto che la sua lama arriva molto vicino alle dita delle mani, permetta tagli precisi e un perfetto controllo.

Coltello Cuoco piccolo 14 cm chroma type 301P04 HM – Coltello da Cuoco lama 14 cm: Piccolo non significa poco efficace, tantomeno poco pratico o poco utile. Infatti quello che contraddistingue questo utensile è proprio la sua efficacia e praticità d'uso. Non si può infatti essere sempre efficienti in tutte le condizioni di lavoro e con tutti i i tipi di alimento. Ecco perchè può risultare molto più veloce utiizzare questo strumento in situazioni con spazio ridotto per le quali una lama più lunga sarebbe scomoda e poco performante. In questa versione, oltre al perfetto bilanciamento del peso, è evidente, e rappresenta una caratteristica di questa linea, la martellatura dei lati del coltello. Oltre all'eleganza che conferisce a questo utensile, è una vera e propria soluzione per il taglio di cibi contenenti acqua perchè, grazie alle convessità presenti sulla superficie, si creano delle sacche d'aria che ne facilitano il distacco.

Coltello da Pane 21 cm P06 della linea Chroma Type 301 HammeredP06 HM – Coltello da Pane lama 21 cm: Come per il taglio di altri alimenti come la carne e il pesce, anche il taglio del pane richiede comunque un utensile di tipo professionale. Non bisogna infatti sottovalutare un alimento come questo e l'esigenza di poterlo presentare in modo ottimale. Grazie alla lama smerlata, ideale anche per dolci con consistenza morbida, è preciso e delicato nel taglio, permettendo fette tutte uguali senza compressioni ne strappi. Efficace anche  con alimenti a crosta spessa e per il taglio di frutta secca, angurie e meloni.

Coltello Cuoco 20 cm chroma type 301 HammeredP18 HM – Coltello da Cuoco lama 20 cm: Sebbene il trinciante più apprezzato sia quello da 24 cm, per la possibilità di sfruttarne a pieno il lungo filo, anche quello da 20 rappresenta un giusto strumento di lavoro per chi preferisce maggiore praticità, rinunciano a qualche centimetro. C'è anche qualcuno che si trova male con utensili di grandi dimensioni e qualcun'altro che preferisce usare più lame per diversi alimenti, per una maggiore pulizia e per evitare la contaminazione di sapori e odori. Che voi lo scegliate per l'uno o per l'altro motivo, questo è uno strumento professionale che unisce in se le qualità della linea Type 301 con quelle dell'eleganza della lama martellata. Bilanciamento e precisione, nonchè efficacia e antiaderenza che non fanno attaccare i cibi alla lama e facilitano il taglio di alimenti a contenuto acquoso.

Ceppo per 5 coltelli Chroma Type 301P14C – Ceppo per 5 coltelli nero: Piccolo blocco con 5 spazi, 2 per grandi lame, 2 medi e uno per quelle piccole. Sicuramente si tratta di una soluzione che unisce in se la comodità di avere tutto a portata di mano con l'esigenza di protezione, sia delle lame, che delle mani di chi lavora. Risulta infatti pericoloso abbandonare uno o più coltelli sul piano di lavoro; rischioso perchè si potrebbe farli cadere o urtarne il filo con le mani. Con questa soluzione si riduce al minimo indispensabile l'ingombro di spazio utile in cucina e si possono poggiare e prelevare facilemente i principali utensili da taglio di cui si necessita. Se non avete una barra magnetica o un cassetto con protezioni per le vostre lame e preferite avere i vostri strumenti di lavoro a vista e subito accessibili, questa soluzione risulta la migliore che possiate scegliere. Un urto contro una superficie dura o una caduta accidentale potrebbero danneggiare irrimediabilmente i vostri coltelli, senza considerare il fatto che riporli in un cassetto o in una borsa, senza le adeguate protezioni, potrebbe significare farli venire a contatto l'uno con l'altro o con altri utensili che potrebbero recare danno al loro filo.

Pietra doppia 1200/4000ST12/4 – Pietra doppia 1200/4000: Utilizzare correttamente una pietra non è facile e richiede un po' di esperienza. Se siete alle prime armi sicuramente non avrete un'idea chiara di come essa possa riuscire ad affilare un coltello in modo così perfetto ed eccezionale. Molti provano a fare alcune passate, senza dosare bene l'inclinazione e senza coscere il tipo di affilatura dello strumento che stanno affilando. Il risultato è quindi pessimo e sarà nullo se il coltello ha perso completamente il filo. Armatevi quindi di pazienza e se non avete idea del grado di inclinazione dell'affilatura del vostro utensile, cercate di scoprirlo prima di procedere. I coltelli di questo set hanno un affilatura a V, cioè il filo è stato generato inclinando il coltello fino a ottenere un angolo di 10-15° (corrisponde allo spessore di una moneta sotto la costa). Questa pietra doppia, con grana 1200 da un lato e 4000 dall'altro, serve per manutenere periodicamente i vostri strumenti di lavoro per poi rifinirne il filo. Se è vostra abitudine, e vi sconsigniamo di farlo per questioni di sicurezza e di tempo di riaffilatura, far si che il coltello non tagli più prima di riaffilarlo, allora avrete bisogno anche di una pietra a grana grossa.

Guide per inclinazione affilatura coltelliSTG – Guide per affilatura: Per chi non riesce ad affilare il suo utensile da taglio, per mancanza di esperienza o perchè non esegue spesso operazioni di affilatura delle lame, c'è la possibilità di avere un approccio diverso con questo tipo di operazioni. In aiuto alla migliore inclinazione di affilatura c'è il doppio binario guida (uno per quelli grandi, l'altro per quelli medio piccoli) che è inserito in questa confezione regalo. Applicandolo singolarmente sulla costa, crea lo spessore che serve per poter ottenere il miglior risultato possibile. Il binario può essere spostato lungo la costa per affilare il punto desiderato e una volta terminato un lato, avrà la stessa inclinazione per l'altro. Non fate tentativi maldestri, quindi, per affilare le vostre lame, ma iniziate con una guida per prenderci la mano. Abbituatevi gradualmente ad eseguire le operazioni in modo corretto per poi arrivare, a un certo punto, ad avere il perfetto controllo della situazione e scoprire che improvvisamente non ne avete più bisogno.

DVD Istruzioni affilatura coltelliDVD con filmati guida per affilare: Questo supporto è in lingua tedesca ma a video compare anche la traduzione in inglese. Si tratta di un disco che contiene filmati che mostrano le operazioni da svolgere durante l'affilatura di un coltello da cucina. Consigli di un esperto che si comprendono anche senza leggere e che mostrano perfettamente tutte le fasi e l'utilizzo delle diverse grane per raggiungere la perfetta affilatura della lama. Un supporto valido per chi è alle prime armi e alcuni eventuali dritte per chi invece ha più esperienza e conosce meglio i segreti di una buona affilatura.


I COPRILAMA NON SONO INCLUSI IN QUESTO SET

Abbianti a questo ceppo possono essere acquistati dei coprilama.

Potete acquistarli selezionando l'opzione sopra o attraverso i link qui sotto.

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS01

In plastica 9,8 cm di lunghezza x 2,5 cm di larghezza

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS03

In plastica 16,3 cm di lunghezza x 3,5 cm di larghezza

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS06

In plastica 19,7 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS07

In plastica 22 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza


L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.

Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
PCMAS15SET
Materiale lama
Acciaio 301 Puro Martellato
Durezza (HRC)
59° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Lunghezza lama (cm)
7 - 14 - 20 - 21
Lunghezza totale (cm)
18,5 - 26,5 - 33 - 32,5
Materiale manico
Acciaio 18/10
Adatto
Destrimani+Mancini escluso pane
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Set 8 pezzi
Produzione
Industriale

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu