Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Materiale
c/o/coltello_verdure_k10

Coltello verdura 82008

103,50 €
Manico in legno nero e piccola lama (8 centimetri) dall'estrema durezza e resistenza perché costituita da 32 strati di acciaio inossidabile: ideale per pulire, mondare e ridurre a pezzetti qualsiasi tipo di ortaggio.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k08_coltello_verdure_2

Coltello verdura 82012

118,00 €
Tagli netti e precisi, maneggevolezza estrema e resistenza sono le caratteristiche principali che vi faranno apprezzare questo modello della linea Kasumi, ideale per le verdure, con una lama lunga 12 centimetri.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/1/k13_coltello_santoku_1

Coltello Santoku Chef 84013

152,50 €
Ideale per tagliare ortaggi, carne e pesce, questo coltello giapponese si fa apprezzare per la resistenza e durata del filo grazie alla lama damasco costituita da 32 strati di acciaio inossidabile. Lunghezza lama 13 cm.
Marchio:
Kasumi Damasco
c/o/coltello-santoku_1

Coltello Santoku Chef 84018

193,00 €
Forte, tagliente ed esteticamente apprezzabile grazie alla sua lama lunga 18 centimetri realizzata in acciaio inox con la lavorazione detta "damasco", questo Santoku è perfetto con vari tipi di alimenti e quindi vi sarà utile in moltissime occasioni.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/1/k14_coltello_nakiri_1

Coltello Nakiri Chef 84017

190,00 €
Ideale per tagliare a fettine sottilissime le verdure e per preparare dadolate o sminuzzare: la lama in acciaio inossidabile (lunga 17 centimetri) dalla durezza e taglienza del filo eccezionali è la marcia in più di questo coltello giapponese.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k09_coltello_utility_1

Coltello chef cucina 82014

135,00 €
Lama damasco medio-piccola (lungo 14 centimetri) in acciaio inossidabile molto resistente ed affilata e manico in legno nero caratterizzano questo multiuso prodotto in Giappone. Adatto a ogni tipo di taglio e quindi indispensabile in cucina.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k03_coltello_chef_1

Coltello cucina 88020

202,50 €
Coltello trinciante o da cuoco giapponese con lama damasco in acciaio inossidabile da 20 centimetri, resistente e dalla semplice eleganza. Multiuso e di qualità è un coltello che è capace di durare el tempo.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k02_coltello_chef_1

Coltello cucina 88024

230,00 €
Ampia lama, lunga 24 centimetri e fatta con acciaio ad alta percentuale di carbonio, per questo coltello realizzato in Giappone, dagli innumerevoli utilizzi; si distingue per la durezza e taglienza oltre che per la semplice eleganza della linea.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k05_coltello_per_arrosto_1_1

Coltello arrosto 84020

180,00 €
Lama sottile e molto tagliente, lunga 20 centimetri, per questo modello della linea Kasumi, pensato appositamente per affettare l'arrosto: vi garantirà fette perfette, senza briciole e senza il rischio di schiacciare la carne.
Marchio:
Kasumi Damasco
c/o/coltello-disosso-kasumi_84016-scheda

Coltello disosso 84016

133,50 €
Una lama "damasco" piuttosto corta (16 centimetri), resistente ed affilatissima caratterizza questo Kasumi che agevolerà le operazioni di disosso, di solito molto faticose per i non professionisti.
Marchio:
Kasumi Damasco
k15_coltello-sashimi_2

Coltello sashimi 85021

339,00 €
Lama damasco sottile, lunga 21 cm, molto tagliente e resistente all'usura in acciaio inossidabile per questo coltello pensato per preparare il sashimi, ma anche tutti gli altri piatti di pesce che vi verranno in mente!
Marchio:
Kasumi Damasco
c/o/coltello-per-filettare-kasumi_1

Coltello flessibile filettare 86024

192,50 €
Coltello giapponese pensato per agevolare e semplificare le operazioni di pulizia e filettatura del pesce grazie alla sua lama lunga 24 centimetri molto flessibile e resistente perchè realizzata in acciaio inossidabile damasco.
Marchio:
Kasumi Damasco
k16_coltello_sashimi_1

Coltello Sashimi 85024

361,00 €
Lama molto resistente e tagliente, lunga 24 centimetri, con un maneggevole manico in legno nero per questo modello della linea Kasumi concepito per la preparazione di un perfetto sashimi della tradizione giapponese.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/0/k04_coltello_pane_1

Coltello pane 86026

215,00 €
Lama seghettata in acciaio molto resistente e tagliente lunga 26 centimetri e manico in legno nero per questo coltello che nasce da una lunghissima tradizione artigiana giapponese, e che eviterà ogni sbriciolatura.
Marchio:
Kasumi Damasco
k/1/k11_pietra_per_affilare

Pietra per affilare doppia K-80001, grana 240/1000

64,50 €
Accessorio indispensabile per prendervi cura delle lame dei vostri coltelli Kasumi: è la pietra a doppia grana 240/1000 che vi permetterà sia di ridare il filo a lame molto usurate che di ravvivarle nel caso siano poco rovinate. Dimensioni: 18x6x2,2 cm.
Marchio:
Kasumi
Promo
c/e/ceppo-magnetico_350
c/e/ceppo-magnetico-kasumi

Ceppo portacoltelli Kasumi K13

159,00 €
229,00 €
Ceppo magnetico portacoltelli di Kasumi. Può contenere fino a sei coltelli. Elegante e dal colore scuro, oltre che ad essere molto pratico per avere i vostri coltelli sempre a portata di mano, può diventare anche un oggetto d'arredo per la vostra cucina.
Marchio:
Kasumi

Kasumi Damasco

Coltelli-kasumi-damasco7

32 strati ricoprono il V-Gold 10, l'acciaio ad alto contenuto di carbonio, con manganese, cobalto, molibdeno e vanadio, insieme per una facile e duratura affilatura.

La lama è relizzata piegando su se stessi due tipi diversi di acciaio sottilissimo, al fine di creare più strati sovrapposti all'interno dei quali sarà posto il VG 10.

Questi coltelli hanno un corpo unico, senza fessure tra lo smusso e il manico. Quest'ultimo è realizzato in legno trattato con resine plastiche e perfettamente rivettato.

Sono coltelli di un certo livello, anche se possono essere utilizzati da chi non è un cuoco, ma solo un appassionato di cucina.

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