Il tuo carrello è vuoto

Se per l'utilizzo di questo pregevole coltello prosciutto e insaccati sono gli alimenti più indicati, le sue possibilità non si esauriscono certo qui.
In senso più ampio, infatti, quello qui presentato può essere considerato un coltello per affettare in generale, e per la forma e le dimensioni della lama può essere impiegato ovunque serva ricavare fette dai contorni regolari, uniformi e magari piuttosto sottili (per esempio un carpaccio) che si tratti appunto di carne o pesce.
Per eseguire tali operazioni serve una lama lunga ma anche piuttosto stretta, e forse proprio per soddisfare tali esigenze in questo prodotto della linea Shun Classic la lama non è stata lavorata secondo il procedimento damasco. Sulle qualità di taglio dell'utensile si può del resto stare tranquilli, il marchio Kai è una garanzia e le tecniche di lavorazione impiegate, inclusa l'affilatura manuale, sono tali da garantire precisione, efficacia e resistenza tali da non temere concorrenza anche a livello professionale.
Tipica dei prodotti Kai è del resto l'attenzione a tutti gli aspetti che intervengono nel definire un buon coltello, e quindi il bilanciamento dell'utensile, la sua praticità d'uso, le qualità della sua impugnatura (il manico è in pakkawood nero e ha forma ergonomica), tutti elementi che anche in questo prodotto risultano ulteriori elementi di pregio.
Se dunque quello di cui avete bisogno è un utensile professionale per affettare, efficace e preciso nel taglio ma con un filo che non occorra riaffilare a ogni utilizzo, pratico da usare e non stancante quando occorra utilizzarlo spesso, questo è il coltello che fa per voi.
L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.
Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.