Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello gyuto, 15 cm I3

2880,00 €
Gyuto con lama in acciaio Damasco da 15 cm a 32 strati, forgiata e lavorata con procedimenti artigianali, e manico ottagonale in ebano anch'esso lavorato artigianalmente. Elegante, maneggevole e versatile.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello Gyuto, 27 cm I1

4480,00 €
Coltello da cuoco della linea Haiku Suminagashi, forgiato a mano da artigiani giapponesi che possono vantare decenni d'esperienza. La lama (27 cm) è composta di un acciaio molto duro, lo Yasuki Hagane, e darà risultati difficilmente raggiungibili con altri trincianti.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
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Coltello usuba, 21 cm I9

3280,00 €
Coltello da verdure (usuba) con lama da 21 cm in acciaio Damasco affilata solo da un lato e lavorata artigianalmente, manico in ebano e puntale in corno di bufalo. La qualità di questo coltello è comprovata dal prestigioso attestato rilasciato dal governo giapponese.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello deba, 18 cm I8

2980,00 €
Deba realizzato artigianalmente a Sakai, ha una lama da 18 cm in acciaio Damasco su cui sono incisi motivi che ricordano la tecnica pittorica detta Suminagashi. Avere un coltello come questo spesso significa poter cucinare senza fatica, e con ottimi risultati.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
i-6-4260089861862-coltello-sashimi-chroma-haiku-suminagashi-itamae
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Coltello sashimi, 27 cm I6

2885,00 €
Coltello sashimi con lama da 27 cm in acciaio Damasco a 32 strati e manico in ebano, realizzato seguendo procedimenti interamente artigianali. I tagli di questo coltello sul pesce  saranno perfetti, come richiede un buon piatto di sushi preparato al momento!
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
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Coltello sashimi, 30 cm I5

3180,00 €
Sashimi con manico in ebano e lama in acciaio damasco da 30 cm, lavorato con procedimenti esclusivamente artigianali a Sakai. La qualità di questo coltello è veramente superiore e le sue performance di taglio lo confermano.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
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Coltello sashimi, 33 cm I4

3480,00 €
Sashimi con lama da 33 cm in acciaio damasco e manico in ebano, lavorato con procedimenti esclusivamente artigianali nei laboratori di Sakai. Come si intuisce dal nome questo coltello è perfetto per la preparazione di piatti a base di pesce.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
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Ceppo step-by step MB-08

149,00 €
Un ceppo per coltelli che aumenta a seconda del numero di coltelli che deve ospitare, un oggetto che non può mancare nella vostra cucina, essenziale ed elegante ed inoltre il miglior modo per custodire e mantenere in buono stato i vostri preziosi coltelli.
Marchio:
Chroma

Haiku Itamae Suminagashi

Coltelli-haiku-Itamae

Coltelli giapponesi in cui l'arte si fonde con la tecnologia, dando vita a questi stupendi strumenti da taglio con lama Damasco.

Uno strato di acciaio ad alto tenore di carbonio è coperto dall'acciaio Suminagashi, inchiostro fluttuante, che ha il compito di abbellire e proteggere dall'ossidazione lo strato interno, più duro e affilato.

I coltelli sono forgiati a mano uno per uno da maestri giapponesi che si tramandano il mestiere da padre in figlio.

Inutile scrivervi delle caratteristiche di taglio, affilatura, leggerezza e precisione di questi coltelli.

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