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Coltello Bistecca, 11 CM SK101DE

799,00 €
EAN:7640146641458
Produttore: Sknife
Marchio:
Sknife Damasco Ritorto
Materiale lama
Acciaio Damasco Ritorto
Materiale manico
Frassino
Sezione lama
Simmetrica
Lunghezza lama (cm)
11
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne

L’elevata qualità dell'acciaio (anzi degli acciai dal momento che ne sono stati impiegati due tipi diversi) impiegato per la lama di questo coltello da bistecca, e l’accurata lavorazione in damasco ritorto garantiscono risultati di estrema efficacia nel taglio della carne, aiutando a incidere in maniera per così dire chirurgica i tessuti senza sfibrarli e mantenendo quindi le qualità originarie dell’alimento.

Spesso in effetti si sottovaluta l’importanza del corretto taglio della carne, un aspetto che può in casi estremi addirittura rovinare la fruizione di un piatto perché ne altera le caratteristiche organolettiche, senza contare la sgradevole esperienza che risulta dal dover “combattere” a tavola con una bistecca perché non si riesce a tagliarla a dovere. 

All'efficienza pratica di questo coltello e della sua lama damascata, del resto, si accompagna sicuramente l’eleganza che questa lavorazione dona all'utensile, con le linee ondulate ottenute piegando in oltre mille strati il metallo che corrono perpendicolarmente al verso della lama. Raffinatezza ed eleganza, unite alla capacità di taglio e al comfort, sono due aspetti vincenti dell’intera produzione di SKnife, azienda svizzera che fa della scelta di materiali di alta qualità e della loro lavorazione in forme immediatamente riconoscibili una filosofia di lavoro. Ecco dunque che alla preziosa fattura della lama si accompagna un manico ottenuto da autentico legno di frassino elvetico (con tanto di certificazione ufficiale) e lavorato in una forma studiata tanto dal punto di vista dell’ergonomia quanto da quello della massima resa visiva. Ne esce fuori dunque un coltello che unisce in maniera personale funzionalità e design, perfetto per ottenere le porzioni desiderate non solo da una bistecca ma anche da altri tagli di carne ma anche efficace nel donare un tocco di eleganza e personalità a una tavola, e non a caso scelto da molti ristoranti di qualità, in Svizzera e non solo, come utensile da portata.

 

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