Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Mutliuso D01

299,00 €
Un coltello multiuso di grande pregio, come gli altri prodotti della linea Chroma Dorimu, che conta su una lama da 12 cm lavorata in puro damasco, ottenuta combinando 64 strati di acciaio.
Marchio:
Dorimu
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Coltello Nakiri D02

498,00 €
Il Nakiri della linea Chroma Dorimu con lama da 16,5 cm è un altro pezzo da collezione, tanto per le sue qualità pratiche quanto per il puro spettacolo che offre con i 64 strati della sua lama damascata.
Marchio:
Dorimu
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Santoku D03

448,00 €
Un santoku di pregio e un ottimo esempio di coltello giapponese, il D03 della linea Chroma Dorimu, con lama da 16,5 cm, garantisce efficacia, lunga durata e comfort, oltre a dare prestigio alla vostra dotazione professionale.
Marchio:
Dorimu
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Coltello da Cuoco D04

469,00 €
Un trinciante professionale con lama da 20 cm che, come gli altri prodotti della linea Chroma Dorimu, combina funzionalità e design in un utensile che non può mancare nella dotazione di uno chef.
Marchio:
Dorimu

Dorimu

coltelli-da-cucina-chroma-dorimu

La forgiatura a mano della lama damasco è una lavorazione lunga e complessa che, oltre a richiedere molto tempo, necessita di una tecnica di piegatura che solo esperti artigiani sanno effettuare. E’ una tecnica praticata da oltre 2500 anni che ha permesso di generare una lama di acciaio durissimo, formato da 64 lamine, una di acciaio morbido con una di acciaio duro piegate alternativamente l'una sull'altra, saldate insieme per formare una lama da sogno dalle qualità di taglio insuperabili, con una durezza di 61 gradi rockwell. 

Il manico è in legno di acero norvegese e ha subito un processo di polimerizzazione che lo rende insensibile alle variazioni di umidità e adatto a un uso professionale in cucina.

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