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Kasumi HM 74013 Santoku lama martellata 13 cm

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Questo coltello Santoku lama martellata è perfetto per tagliare le verdure, ma anche la carne ed il pesce. Si tratta di un modello dalle dimensioni abbastanza ridotte (la lama è lunga 13 cm) che può essere comodamente tenuto sempre a portata di mano. 

Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

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Anche il coltello Santoku lama martellata fa parte della serie di coltelli Kasumi Hammered, che propone un tipo di lama particolare e mai vista prima: la lama martellata.

Un idea innovativa che ha uno scopo ben preciso (che non è solo estetico) ossia quello di creare così un effetto “camera d’aria” tra lama e ciò che state tagliando, che agevolerà l’anti aderenza dei cibi. Ma inutile dire che nonostante la lavorazione della lama abbia uno scopo “molto pratico”, di certo l’aspetto ne guadagna di molto.

A ciò si aggiunga l’esperienza di un’azienda giapponese che oggi opera a livello mondiale, dei maestri coltellinai scelti tra i migliori che forgiano manualmente la lama, l’acciaio di prima qualità che viene utilizzato (si tratta di acciaio VG10 con una percentuale pari all’1% di carbonio che apporta alla lama delle particolari caratteristiche di durezza), ecco che il risultato (a questo punto scontato) è un coltello pregiato e dalla massima affilatura.

Questo coltello Santoku, dalle dimensioni abbastanza contenute, ha una lama lunga 13 cm, ideale per frutta e verdura, ma che in Giappone è spessissimo utilizzato anche per tagliare la carne (purché tenera, come indicazione di massima potremmo dire per le carni bianche senza ossa) e per il pesce.

Il manico è in POM, un materiale sintetico molto particolare perché antibatterico; ma che soprattutto ha un design elegante ed ergonomico, in modo che si adatti al vostro palmo ed alla vostra mano, per una presa confortevole. Per una  migliore manutenzione della lama si consiglia il lavaggio a mano (sempre consigliato per i coltelli da cucina, ma tassativo su coltelleria di pregio come questa!) e l’utilizzo di una pietra per l’affilatura con grana pari a 3000.

Un coltello dall’equilibrio perfetto, prodotto e affilato a Seki.

Lunghezza della lama: 13 cm.

Dettagli del prodotto

CF74013
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