- -18%
-
MenuTornare
-
Coltelli da cucina
-
-
Coltelli da cucina
- Affilare
- Alimento
- Coltelli da Cucina Europei
-
Coltelli da Cucina Giapponesi
- Global
- Haiku Japan
- Hakucho
- Icel Tokyo
- Kai
- Kasumi
- Kitchendao
- Kyocera
- Ryoma Sakamoto
-
Samura
- Accessori Samura
- Samura Arny
- Samura Bamboo
- Samura Blacksmith
- Samura Damascus
- Samura Damascus 67
- Samura Golf
- Samura Harakiri
- Samura Inca ceramica
- Samura Kaiju
- Samura Mad Bull Chopper
- Samura Meteora
- Samura Mo-V
- Samura Mo-V Stonewash
- Samura Okinawa
- Samura Pro-S
- Samura Reptile
- Samura Shadow
- Samura Stark
- Samura Super 5
- Samura Sułtan
- Set coltelli Samura
- Spyderco
- Tamahagane
- Tsubazo Due Cigni
- Tsubazo martellato
- Xin
- Yaxell
- Coltelli Macellaio
- Lama Damasco
- Lama Grezza
- Lama Martellata
- Lama Titanio
- Personalizzazione inclusa
- Set Coltelli
- Valigette Complete
-
-
-
-
-
-
-
Coltelli Outdoor
-
-
Coltelli Outdoor
-
-
prodotti
-
-
-
prodotti
-
-
-
prodotti
-
-
-
Pentolame
-
-
-
Offerta
-
-
-
Offerta2
-
-
-
Offerta3
-
-
-
Smoke
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Humidor
-
-
-
Humidor
-
-
- Outlet
- Novità
- Marchi
-
Indice A-M
-
-
Tipologia
-
-
-
-
-
-
Indice N-Z
-
Kasumi HM 74013 Santoku lama martellata 13 cm
Questo coltello Santoku lama martellata è perfetto per tagliare le verdure, ma anche la carne ed il pesce. Si tratta di un modello dalle dimensioni abbastanza ridotte (la lama è lunga 13 cm) che può essere comodamente tenuto sempre a portata di mano.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Anche il coltello Santoku lama martellata fa parte della serie di coltelli Kasumi Hammered, che propone un tipo di lama particolare e mai vista prima: la lama martellata.
Un idea innovativa che ha uno scopo ben preciso (che non è solo estetico) ossia quello di creare così un effetto “camera d’aria” tra lama e ciò che state tagliando, che agevolerà l’anti aderenza dei cibi. Ma inutile dire che nonostante la lavorazione della lama abbia uno scopo “molto pratico”, di certo l’aspetto ne guadagna di molto.
A ciò si aggiunga l’esperienza di un’azienda giapponese che oggi opera a livello mondiale, dei maestri coltellinai scelti tra i migliori che forgiano manualmente la lama, l’acciaio di prima qualità che viene utilizzato (si tratta di acciaio VG10 con una percentuale pari all’1% di carbonio che apporta alla lama delle particolari caratteristiche di durezza), ecco che il risultato (a questo punto scontato) è un coltello pregiato e dalla massima affilatura.
Questo coltello Santoku, dalle dimensioni abbastanza contenute, ha una lama lunga 13 cm, ideale per frutta e verdura, ma che in Giappone è spessissimo utilizzato anche per tagliare la carne (purché tenera, come indicazione di massima potremmo dire per le carni bianche senza ossa) e per il pesce.
Il manico è in POM, un materiale sintetico molto particolare perché antibatterico; ma che soprattutto ha un design elegante ed ergonomico, in modo che si adatti al vostro palmo ed alla vostra mano, per una presa confortevole. Per una migliore manutenzione della lama si consiglia il lavaggio a mano (sempre consigliato per i coltelli da cucina, ma tassativo su coltelleria di pregio come questa!) e l’utilizzo di una pietra per l’affilatura con grana pari a 3000.
Un coltello dall’equilibrio perfetto, prodotto e affilato a Seki.
Lunghezza della lama: 13 cm.
Dettagli del prodotto
Accessori
Affilatoio Affilatore Kasumi mola diamantata per coltelli...
- -20%
Grana 240/1000 Pietra per affilare coltelli doppia...
- -20%
Grana 400 Pietra Professionale giapponese effetto marmo...
- -20%
Grana 1200 Pietra professionale giapponese affilare...
- -35%
Grana 2000 Pietra professionale giapponese affilare...
- -20%
Kasumi 80002 Grana 3000/8000 Pietra per affilare...
- -20%
Forbice da cucina 24 cm giapponese Kasumi 81001
- -20%
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
- -18%
Kasumi HM 74013 Santoku lama martellata 13 cm
Questo coltello Santoku lama martellata è perfetto per tagliare le verdure, ma anche la carne ed il pesce. Si tratta di un modello dalle dimensioni abbastanza ridotte (la lama è lunga 13 cm) che può essere comodamente tenuto sempre a portata di mano.
* Campi richiesti