Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Gyuto, 21 cm B08

359,00 €
EAN:4260089861978
Produttore: Chroma
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Descrizione

Anticamente il trinciante era un vero e proprio mestiere, la persona che svolgeva questo lavoro, tagliava le varie carni e poi le poggiava sui tondi del padrone e dei commensali e le cospargeva di sale, con la punta del coltello stesso che portava con sé.

Non tutti potevano avere questo titolo, solo quelli che eseguivano tirocini e studi nel settore potevano farlo. Ma a cosa serve questo salto nel passato?

Anche oggi, non tutti i coltelli possono avere il ruolo di trincianti, devono poter soddisfare determinati requisiti. Ma cosa ci si aspetta da un coltello per cuochi?

Innanzitutto che tagli, questa prerogativa non è comune a tutti gli arnesi da cucina, in quanto solo quelli di ottima qualità sono in grado di eseguire tagli precisi e netti, senza influire sugli aromi o sulle proprietà dei cibi.

Inoltre, un coltello chef deve poter essere utilizzato anche per molte ore al giorno, visto che costituisce il prolungamento della mano del cuoco, ciò non è un problema per il trinciante giapponese della linea Haiku Kurouchi.

La lama viene fabbricata secondo la cosiddetta "costruzione a sandwich" fatta di un cuore estremamente duro d'acciaio blu, protetto da uno strato più morbido. Questa particolare lavorazione gli consente di raggiungere un'ottima durezza e al contempo una straordinaria flessibilità.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

MPN
B-08
Materiale lama
Acciaio AOKO Blu
Durezza (HRC)
61°+/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
21
Materiale manico
Legno
Sezione manico
Tonda
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante - Cuoco
Produzione
a Mano
Provenienza
Giappone

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