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Coltello arrosto 24 cm damasco martellato Kai Shun Premier Tim Mälzer

286,90 €
200,83 € Risparmia 30%
Tasse incluse

Coltello per arrosti e per affettare con lama da 24 cm in acciaio inossidabile Damasco 32 strati che ricoprono un cuore in acciaio VG-10 massiccio (durezza: 61 ± 1 HRC). La superficie martellata Tsuchime impreziosisce ulteriormente l’estetica di un coltello che solo per la qualità dei materiali si classifica  come un coltello di altissima qualità.

Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

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La linea Shun Premier TM, oltre ai principali coltelli da cucina, propone anche un pregiato coltello per arrosti, che vi permetterà di tagliare con precisione a fette i vostri piatti di carne, come ad esempio il brasato o l’arrosto, evitando lo spiacevole inconveniente di fette di carne rotte o lacerate, cosa che forse vi sarà accaduta, se avete mai provato a compiere quest’operazione con un coltello non adatto o non affilato nel modo giusto.

La lama di questo coltello, è lunga 24 cm, ed è in acciaio inossidabile Damasco in 32 strati. Questi strati d’acciaio formano la parte più esterna della lama, mentre il nucleo è in acciaio VG-10, che è un acciaio molto duro. Da queste poche nozioni potrete certamente capire che la qualità dei materiali che sono utilizzati per la produzione di questi coltelli è estrema, e non comune a tutti i coltelli da cucina.

Del resto la nostra filosofia è “strumenti di qualità per cuochi di successo”, e probabilmente è proprio questo quello che deve aver pensato l’azienda Kai quando ha deciso di creare una linea in collaborazione con uno chef professionista, Tim Mälzer, perché solo chi lavora tutti i giorni sul campo può spiegare al meglio le esigenze di chi cucina.

Altro vantaggio della collaborazione con uno chef è il manico, che è stato disegnato ascoltando tutte le esigenze di chi della cucina ha fatto una missione, e che sa quanto può essere stancante per la mano e per il braccio lavorare consecutivamente per ore dovendo impugnare un coltello non perfettamente confortevole. Problema che non si presenterà con i coltelli di questa linea, perché tutti i modelli hanno un manico in legno di noce, che essendo simmetrico assicura un taglio preciso sia per mancini che per destri.

Disponibile sul sito anche il forchettone per arrosto della stessa serie, abbinabile al coltello, per creare un immancabile set.

Dettagli del prodotto

TDM1704

Scheda tecnica

Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Serie
Kai Shun Premier Tim Mälzer
Tipo di Coltello
Trinciante Stretto - Carne
Materiale lama
Damasco VG Max 32 strati Martellato
Durezza (HRC)
61°+/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Damasco Martellato
Lunghezza lama (cm)
24
Materiale manico
Legno di Pakka
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
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