Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Spelucchino, 8 cm 72009

136,00 €
Il coltello spelucchino Kasumi che qui vi presentiamo fa parte della linea Kasumi Hammered, ossia una pregiatissima serie di coltelli con lama martellata e per questo antiaderente: belli e funzionali. Lama da 8 cm.
Marchio:
Kasumi Hammered
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72012-4950586720129-coltello-multiuso-utility-kasumi-hammered
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Coltello multiuso, 12 cm 72012

144,00 €
Il coltello multiuso della linea Kasumi Hammered ha una lama martellata lunga 12 cm, perfetta per essere utilizzata per piccoli lavori di taglio su molti alimenti in cucina. Il manico è in POM.
Marchio:
Kasumi Hammered
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Santoku piccolo, 13 cm 74013

161,00 €
Questo coltello Santoku lama martellata è perfetto per tagliare le verdure, ma anche la carne ed il pesce. Si tratta di un modello dalle dimensioni abbastanza ridotte (la lama è lunga 13 cm) che può essere comodamente tenuto sempre a portata di mano. 
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Kasumi Hammered
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74018-4950586740189-coltello-santoku-kasumi-hammered
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Santoku grande, 18 cm 74018

210,00 €
Il coltello Santoku giapponese è un coltello tradizionalmente utilizzato alla stregua del coltello chef europeo: adatto a tagliare carne, pesce, verdure. Questo con lama lunga 18 cm sarà adatto anche su cibi di dimensioni consistenti.
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Kasumi Hammered
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74017-4950586740172-coltello-nakiri-kasumi-hammered
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Coltello Usuba, 17 cm 74017

218,00 €
Prodotto a Seki con un acciaio a tre srati di alta qualità, il coltello verdure Nakiri è fondamentale in cucina per il taglio delle verdure, soprattutto per ricavarne una perfetta julienne da usare come guarnizione di molti piatti. Lama da 17 cm.
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Kasumi Hammered
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72014-coltello-disosso-honesuki-kasumi-hammered
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Coltello Disosso Honesuki, 14 cm 72014

151,00 €
Il modello Honesuki è il classico coltello disosso giapponese. Anche se è radicalmente diverso dal tipico modello per il disosso europeo, questo coltello è ottimo per staccare la carne dall'osso. Lunghezza della lmaa: 14 cm.
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Kasumi Hammered
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78020-4950586780208-coltello-cuoco-trinciante-kasumi-hammered
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Coltello da cucina, 20 cm 78020

210,00 €
Il coltello da cucina con lama da 20 cm vi sarà utile per tagliare una grande quantità di cibi tra cui carne, persce e verdure. Dalle grandi capacità di taglio iniziali, si consiglia di mantenerne il filo con una pietra di grana 3000. 
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Kasumi Hammered
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78024-4950586780246-coltello-cuoco-trinciante-kasumi-hammered
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Coltello chef grande, 24 cm 78024

248,00 €
Il coltello chef grande della linea Kasumi Hammered ha lama lunga 24 cm, ed è un coltello ideale per ogni tipo di lavoro in cucina. Tagliare, tritare, smiuzzare, tagliare a cubetti o alla julienne diventerà facile e veloce grazie alla sua lama antiaderente.
Marchio:
Kasumi Hammered
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74020-4950586740202-coltello-chef-trinciante-stretto-kasumi-hammered
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Coltello per affettare, 20 cm 74020

193,00 €
Il coltello arrosto con lama lunga 20 cm è uno strumento ideale non solo per tagliare la carne cotta ma anche per preparare ottimi carpacci di carne cruda: la grande affilatura gli consente un taglio netto e pulito, degno di un grande ristorante! 
Marchio:
Kasumi Hammered
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76025-coltello-cucina-pane-kasumi-hammered
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Coltello pane, 25 cm 76025

215,00 €
Con la sua lama martellata lunga 25 cm, il coltello per pane completa al meglio la linea di coltelli Kasumi Hammered. Il bordo della lama è dentellato in modo da non creare sbriciolature, e per tagliare fette di pane perfette!
Marchio:
Kasumi Hammered
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80001-4950586800012-pietra-doppia-kasumi-scheda

Pietra per affilare doppia 80001, grana 240/1000

64,50 €
Accessorio indispensabile per prendervi cura delle lame dei vostri coltelli Kasumi: è la pietra a doppia grana 240/1000 che vi permetterà sia di ridare il filo a lame molto usurate che di ravvivarle nel caso siano poco rovinate. Dimensioni: 18x6x2,2 cm.
Marchio:
Kasumi
Guide Affilatura Tooltip

Kasumi HM

Coltelli-kasumi-hammered


L’azienda giapponese Kasumi, leader nella produzione di coltelli di pregio, tra le sue molte linee di coltelli da cucina ne propone una con una particolarissima lavorazione della lama: si tratta di Kasumi Hammered, ossia una serie di coltelli con lama martellata.

La lama in acciaio VG10 a tre strati è accuratamente lavorata e martellata, non solo per un motivo estetico: infatti la circolazione dell’aria limita l’aderenza del cibo durante il taglio, creando un funzionale effetto anti-aderente.

Benché la lama abbia una superficie così irregolare essa viene lo stesso lucidata, per ottenere un effetto gradevole e che ben si abbina con il manico, anch’esso lucido, e realizzato per sposarsi con le vostre mani e ottimizzare così il confort d’utilizzo.



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