Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
Dimensioni (cm)

Coltello Spelucchino, 9 cm MGC-0400

139,00 €
199,00 €
EAN:4901601329308
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Seki Magoroku Composite
Lunghezza lama (cm)
9
Materiale lama
Acciaio
Materiale manico
Legno
Sezione lama
Simmetrica

Descrizione

La parola esprime a pieno ciò che si può fare con questo strumento di lavoro. Ottimo per sminuzzare o semplicemente per sbucciare la frutta, lo spelucchino da cucina Kai è un utensile utilizzabile anche per i piccoli lavori di taglio delle verdure o semplicemente per pelare e tagliare le patate.

La lama è lunga 9 cm e anche per la linea Seki Magoroku Composite è disponibile un coltello di ottima fattura, sia per l’acciaio, formato da 2 strati morbidi nei quali è innestato il cuore tagliente della lama (più duro, grazie alla presenza di un alto contenuto di carbonio), sia per la raffinata saldatura al rame, che esalta le linee del profilo rendendolo esclusivo e di notevole impatto emotivo.

Il manico è in pakkawood naturale di colore chiaro. Per chi non conoscesse il materiale, si tratta di una speciale composizione generata dall’unione di legno e un particolare tipo di resina, con la quale esso è assemblato e impregnato. Grazie a questa unione la superficie diventa resistente sia all’acqua che al calore, e al tatto da la stessa sensazione e lo stesso feeling di un’impugnatura in legno. 

Ogni chef o appassionato di cucina è paragonabile ad un artista, che crea magicamente le sue opere utilizzando i suoi strumenti di lavoro. La scelta di una linea di coltelli piuttosto di un’altra è soggettiva, ma si deve tenere conto che l’utilizzo di utensili professionali è fondamentale per ottenere risultati di qualità. Una ottima lama infatti ci permetterà di tagliare a lungo senza doverla riaffilare, diminuendo le perdite di tempo e la conseguente possibile contaminazione degli alimenti dovuta alla frequente affilatura e ai lavaggi continui.

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Menu