Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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s/p/spelucchino-da-cucina-kai

Coltello Spelucchino MGC-0400

199,00 €
Lo speluccino Kai Seki Magoroku Composite è uno strumento di lavoro interessante, sia per la sua caratteristica lama dalla saldatura in rame e dalle notevoli capacità di taglio, sia per il tipo di coltello e la forma del suo manico. Queste caratteristiche lo rendono molto utile per sbucciare, pelare o spelare ortaggi, per nettare frutta e verdura e per tagli in genere di ridotta entità. Lama è 9 cm di lunghezza, il manico 9,5 cm.
c/o/coltello-universale-kai

Coltello Universale Kai MGC-0401

205,00 €
Grazie alle sue dimensioni, solo 15 cm la sua lama, è un coltello che può essere utilizzato per lavori di diverso tipo in cucina, che vanno dal semplice taglio di alimenti come salumi, verdure, ecc., al suo impiego per lavori su cibi di piccola entità, che per praticità andremo ad affettare con questo coltello.
c/o/coltello-santoku-kai_1

Coltello Santoku MGC-0402

260,00 €
Il santoku Kai Seki Magoroku Composite, lama da 16,5 cm, si dimostra un coltello molto interessante, sia per la sua bellezza, che per la qualità della sua lama. Come tutti i coltelli di questo tipo è efficace con la verdura, con la carne e anche col pesce. Per questa sua versatilità è definito dai giapponesi dai "tre pregi". 
c/o/coltello-nakiri-kai-composite

Coltello Nakiri MGC-0428

265,00 €
Usato per il taglio delle verdure o anche degli ortaggi, questo coltello è utilissimo per creare delle fette sottilissime, per sminuzzare o tritare i vegetali. La lama di 16,5 cm è innestata nel manico in legno di pakka chiaro e ne esalta la forma.
t/r/trinciante-stretto-piccolo

Coltello Trinciante stretto piccolo MGC-0468

260,00 €
É un utensile molto utile in cucina. Grazie alla sua lama affilatissima e alle sue notevoli doti di taglio, è sicuramente un oggetto indispensabile per ottenere risultati eccellenti. Lungo 18 cm più l'impugnatura, che ne misura 12, questo ennesimo gioiello della linea kai è perfetto per affettare e per tutti i lavori che richiedono una lama più bassa e una dimensione contenuta.
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Coltello trinciante stretto MGC-0404

270,00 €
Questo trinciante stretto, lama lunga 23 cm e 12 cm il suo manico, è facile da usare e molto utile in cucina. Potete utilizzarlo per filettare il pesce, per la carne cruda o semplicemente per affettare i salumi. Sarà molto efficace nella preparazione dell'arrosto e potrete ottenere fette omogenee con la massima precisione.
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Coltello da cucina MGC-0406

270,00 €
Coltello da cucina Kai (21 cm di lama), perfette performance di taglio unite a un design unico e accattivante. Vi permettera tagli precisi, senza intoppi ne sfrangiature, e potrete affettare e spezzettare con sicurezza qualsiasi tipo di alimento (escluso formaggi duri, ossa o qualsiasi alimento che comporti degli urti sul filo della lama o flessioni eccessive della stessa).
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Coltello da pane MGC-0405

270,00 €
Questo coltello da pane Kai da 23 cm (impugnatura di 12 cm) è uno degli utensili che fanno parte della linea Kai Composite, una linea unica dalle lame bellissime. La ricerca del particolare, evidenziata anche in questo coltello dal filo di rame che corre lungo il confine dei due strati di acciaio, è il segno distintivo di questo prodotto.
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Borsa per 5 coltelli DM781

61,00 €
Borsa portacoltelli Kai Shun in tessuto, con cinque posti e fissaggio dei coltelli a strappo. La borsa ha anche una cinghia per portarla a tracollla, e può contenere due coltelli piccoli e tre di grandi dimensioni.

Kai Seki Magoroku Composite

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Questi coltelli Kai Seki Magoroku manico chiaro della linea Composite, constano in 8 forme diverse, tutte a lama simmetrica. Questa linea di particolare bellezza nasce grazie a un procedimento mediante il quale , attraverso una nuova tecnologia, usata anche in aeronautica nella costruzione degli aeroplani, la Kai Corporation è riuscita ad ottenere delle lame dall’elevatissima resistenza e precisione nel taglio. Si tratta di coltelli generati unendo due tipi di acciaio, quello centrale lucido in VG-10 con 61±1 HRC (gradi Rockwell), quello esterno satinato in SUS420J2. Il processo si svolge attraverso la saldatura dei tre strati (due esterni e uno interno) con uno velo sottile di rame, visibile anche osservando il laterale dei coltelli. Questo tipo di lavorazione conferisce alla linea una aspetto decisamente unico nel suo genere e fornisce alla lama ulteriore bellezza, esaltandone lo stile e l'eleganza.

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