Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Ko-Yanagi HB5

189,00 €
199,00 €
Coltello appartenente alla linea Haiku Kurouchi. Dotato di lama piccola (lunghezza 10,5 cm) e riaffilabile tramite l'apposita pietra ceramica. Si tratta di un coltello pensato per il sushi, ma che può essere utilizzato ottimamente per ogni tipo di preparazione di pesce.
Marchio:
Haiku Kurouchi
h/b/hb6_350

Coltello Ko-Yanagi HB6

239,00 €
Strumenti da cucina con lama media (lunghezza 13,5 cm), ideato per sfilettare il pesce. Si contraddistingue per una comoda bilanciatura, il che significa anche grande maneggevolezza e praticità.
Marchio:
Haiku Kurouchi
h/b/hb7_350

Coltello Ko-Yanagi HB7

259,00 €
Coltello Sushi ideale anche per il Sashimi. Grazie alla lama lunga 16,5 cm, consente tagli precisi senza ridurre in poltiglia il pesce fresco che si intende cucinare, oppure di preparare ottimi carpacci di pesce.
Marchio:
Haiku Kurouchi
h/b/hb9_350

Coltello Yanagi HB9

298,00 €
Coltello Kurouchi con lama lunga 21 cm e molto affilata in acciaio ad alto contenuto di carbonio, in grado di resistere anche a forti sollecitazioni. La lavorazione grezza dello strato esterno di acciaio morbido rispetta la tradizione, che in origine lo vedeva come un "coltellaccio" da lavoro.
Marchio:
Haiku Kurouchi
h/b/hb4_350

Coltello Funayuki HB4

239,00 €
Coltello appartenente alla linea Haiku Kurouchi. Dotato di lama tagliente lunga 15 cm e manico in legno smaltato. Destinato a un uso professionale, particolarmente adatto al taglio di fette sottili di pesce e verdure.
Marchio:
Haiku Kurouchi
h/b/hb2_350

Coltello Deba HB2

398,00 €
Strumento da cucina dotato di lama in acciaio blu lunga 16,5 cm, adatto a tagliare il pesce in pezzi, e quindi per preparare ottimi piatti della tradizione orientale o anche di quella italiana. Lama forgiata nella regione Tosa in Giappone, manico in magnolia nero.
Marchio:
Haiku Kurouchi
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Coltello Santoku HB3

269,00 €
Coltello Santoku dotato di lama avente un cuore in acciaio blu, protetto da uno più morbido. Per uso professionale, ma che certamente sarà utile anche a chi si avvicina alla cucina per la prima volta. Lunghezza lama: 16,5 cm.
Marchio:
Haiku Kurouchi
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Coltello Nakiri HB1

259,00 €
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Coltello ideato per tagliare comodamente tutti i tipi di verdure e ortaggi, conservando inalterato il loro sapore. Dotato di lama ampia e sottile, lunga 16,5 cm, facilita la capacità di taglio, e una volta provato non potrete più farne a meno.
Marchio:
Haiku Kurouchi
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Coltello Gyuto HB8

359,00 €
Coltello chef dotato di lama lunga 21 cm composta da un duplice strato, uno più interno e estremamente duro e l'altro esterno più flessibile. Tutto ciò conferisce ottime capacità di taglio, come si richiede ad un buon trinciante.
Marchio:
Haiku Kurouchi
s/t/st12-4-cote-professionale-affila-coltelli-chroma
s/t/st12-4-cote-professionale-affila-coltelli-chroma-particolare

Pietra per affilare doppia, grana 1200/4000 - ST-12/4

69,00 €
Pietra per affilare a grana doppia 1200/4000 per la  manutenzione e rifilnitura dei vostri coltelli. Con il supporto antiscivolo vi permetterà di affilare in scioltezza. Dimensione: 18 x 6 x 2,8 cm.
Marchio:
Chroma
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Ceppo step-by step MB-08

119,00 €
Un ceppo per coltelli che aumenta a seconda del numero di coltelli che deve ospitare, un oggetto che non può mancare nella vostra cucina, essenziale ed elegante ed inoltre il miglior modo per custodire e mantenere in buono stato i vostri preziosi coltelli.
Marchio:
Chroma

Haiku Kurouchi

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La linea Haiku Kurouchi raccoglie i coltelli giapponesi caratterizzati dal particolare acciaio dall'aspetto rude, dato da una lavorazione che volutamente lascia grezzo lo strato esterno.

Questo acciaio, morbido, racchiude però un altro strato di acciaio durissimo, che emerge in corrispondenza del lucidissimo filo che dà al coltello una capacità di taglio difficilmente eguagliabile in coltelli di questo tipo.

Caratteristico anche la definizione di acciaio blu, in realtà legato al vecchio costume di conservare questi coltelli destinato al lavoro più grezzo in carta blu (da cui appunto il nome) per differenziarli da quelli di meno nobile uso.

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