Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Koyanagi RS04

64,00 €
L’esemplare numero quattro della linea Ryoma Sakamoto di Chroma è un koyanagi (coltello multiuso tradizionale giapponese) con lama da 13,5 cm in acciaio a elevato tenore di carbonio.
Marchio:
Ryoma Sakamoto
rs-03-coltello-funayuki-chroma-ryoma-sakamoto
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Funayuki RS03

72,00 €
Può essere definito come un coltello da cucina tradizionale giapponese, nella realtà è molto simile a quello che noi chiamiamo multiuso o utility ed è un altro ottimo esemplare della linea Ryoma Sakamoto. Lama da 15 cm.
Marchio:
Ryoma Sakamoto
rs-01-nakiri-chroma-ryoma-sakamoto
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Nakiri RS01

79,00 €
Un coltello Nakiri con lama da 16,5 cm in acciaio grezzo al carbonio, che per leggerezza e maneggevolezza è un ottimo punto di partenza per entrare nel vasto e affascinante mondo della coltelleria giapponese.
Marchio:
Ryoma Sakamoto
rs-02-santoku-chromaryoma-sakamoto
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Santoku RS02

78,00 €
Un altro coltello con lama in acciaio grezzo, questa volta un santoku con superficie tagliente da 16,5 cm, molto leggero e maneggevole, facile da usare ed efficace nei risultati.
Marchio:
Ryoma Sakamoto

Ryoma Sakamoto

coltelli-da-cucina-giapponesi-ryoma-sakamoto

Questa splendida serie di coltelli forgiati e lavorati a mano in tutta la procedura di produzione prende il nome da un famoso Samurai della provincia di Tosa, in Giappone, a capo del movimento volto a rovesciare lo shogunato Tokugawa.

Ryoma Sakamoto 坂本 龍馬 sognava una società senza distinzioni di classe, libera e indipendente. Capì anche che per competere con il mondo esterno e con le tecnologie che via via si andavano affermando, si sarebbe dovuto avviare un processo di modernizzazione del paese. Si sentiva molto propenso alla modernità, ma volle comunque mantenere le tradizioni e gli insegnamenti tramandati da generazioni diventando un Samurai e un Maestro di spada. In suo ricordo e dall'esperienza e tradizione nipponica nella costruzione delle spade è nata questa fantastica linea a 3 strati dalle alte prestazione (durezza 60-61 HRC) ma con un prezzo imbattibile per dei coltelli forgiati a mano. Si tratta di una lama a sandwich composta da acciaio al carbonio inserito tra due strati di acciaio grezzo. 

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