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Coltello Filetto 18 cm per sfilettare Wüsthof Classic
Il coltello filetto Wüsthof è una soluzione ideale per sfilettare il pesce in quanto la sua lama flessibile da 18 cm è molto efficace per spinare e per togliere facilmente la pelle, senza sprecare o strapparne la polta. La lama è bassa e leggermente arcata verso l’alto, per sfruttare al meglio il filo e tagliare con passaggi precisi e netti vicino alla lisca del pesce.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
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Spinare e sfilettare il pesce non è un’operazione facile e per fare un lavoro di qualità è necessario un coltello filetto professionale Wüsthof o uno di pari livello. Questo prodotto infatti rappresenta un ottimo strumento di lavoro per uno Chef, permettendogli di tagliare in modo perfetto e con la giusta inclinazione, lungo la lisca centrale del pesce e di avere la meglio, rimuovendola con estrema facilità, sulla pelle dei pesce che si stanno sfilettando, spesso molto difficile da eliminare.
Si possono utilizzare diversi tipi di forma per effettuare questo lavoro e ottenere comunque dei buoni risultati. Dobbiamo però dire che, come per tutti i tipi di lavoro, utilizzare lo strumento giusto al momento giusto permette di risparmiare tempo e di velocizzare le operazioni di taglio.
Consigliamo pertanto l’utilizzo di un prodotto come questo, che dispone di una lama flessibile di altezza bassa, solo 3,1 cm, che riduce al minimo i tempi operativi, accorciando le operazioni più impegnative. L’altezza della lama si riduce ancora man mano che si raggiunge la punta, che è veramente molto stretta e acuminata. Questo permette di poter intervenire per recidere tendini e cartilagini lungo le cavità di un osso, oppure di far scivolare la lama con estrema facilità e a contatto con una superficie aderente come quella della carne o del pesce.
La realizzazione di questo prodotto ha richiesto molte operazioni con macchinari tecnologicamente sofisticati e al termine di ogni sequenza è stato fatto un controllo specifico di qualità, per evitare che possa essere in commercio un prodotto con difetti o malfunzionamenti. Ogni articolo è stato realizzato con un processo di fucinatura e forgiatura che ha portato un unico blocco di acciaio a diventare lama e struttura base per il manico, bilanciato alla perfezione su ogni modello. Per finire sono stati applicati dei gusci sui lati del manico, rivettati in modo perfetto e resistenti al calore e all’usura. Per finire ogni prodotto è stato affilato con una speciale affilatura al laser chiamata PEtec, che ha conferito al filo un estrema taglienza, efficace come quella di un coltello giapponese e che dura a lungo nel tempo.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Tipo Prodotto
- Coltello da Cucina
- Serie
- Wüsthof Classic
- Tipo di Coltello
- Filetto
- Materiale lama
- Accaio X50CrMov15
- Durezza (HRC)
- 58°+/1
- Sezione lama
- Simmetrica
- Affilatura
- a V - PEtec
- Lunghezza lama (cm)
- 18
- Altezza lama (cm)
- 3
- Lunghezza totale (cm)
- 30
- Peso (grammi)
- 141
- Materiale manico
- Sintetico
- Adatto
- Destrimani
Mancini - Uso
- Carne
Pesce - Provenienza
- Germania
Accessori
Affilatoio a mole Wüsthof per Affilare i coltelli in acciaio
Acciaino 26 cm grana fine Wüsthof Classic Ikon in acciaio
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Grana 1000/3000 Pietra per affilare Wüsthof doppia faccia
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