Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 

Santoku 16,5 cm

72,00 €
Produttore: Due Cigni
Marchio:
Hakucho
Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

Non capita spesso di vedere prodotti di questo genere e potremmo definire questo un Santoku italiano stile giapponese. Si, avete capito bene, il prodotto che vi proponiamo è proprio italiano. A vederlo non sembra in quanto è stato realizzato secondo i canoni dei comuni coltelli da cucina giapponesi e anche la scritta sul manico è orientale. É proprio un bel prodotto e il legno di ulivo si sposa perfettamente con il resto.

In questa versione la lama ha un filo asimmetrico ed è quindi stata affilata solo sul lato destro, mentre a sinistra risulta piatta. Questo rende il prodotto adatto a essere utilizzato sol dai destrorsi, mentre potrebbe risultare poco performante per chi usa la mano sinistra. La soluzione scelta, che richiama le lame tradizionali da cucina, risulta molto congeniale a questo articolo, aumenta la precisione di esecuzione e facilita il distacco degli alimenti durante l’utilizzo.

Foto confezione coltello Santoku Hakucho Due Cigni

La lama e il manico sono stati realizzati in un solo pezzo, per non  avere interruzioni che potrebbero indebolire la struttura con un uso intensivo. Quindi l’acciaio 4116 di cui è costituito parte dalla punta e arriva al fondo del manico, diventando parte della sua composizione. Ad esso sono poi fissate e rivettate delle guancette in ulivo, che vengono lavorate affinché tutto diventi morbido e perfetto.

Il Santoku è un prodotto molto interessante, che permette di fare un po’ di tutto in cucina. In Giappone è utilizzato nelle cucine domestiche come da noi il trinciante e lì il nostro coltello da cuoco è relegato al solo uso del taglio della carne. Per questo motivo da noi ha assunto un ruolo diverso e più limitato rispetto a quello che ha normalmente, diventando un prodotto che viene utilizzato soprattutto peri il taglio delle verdure. Quello che gli manca è anche la lunghezza, che lo rende meno versatile e di conseguenza meno pratico per alcuni tipi di taglio.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio 4116 Nitrogeno
Durezza (HRC)
56° +/- 1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello
Lunghezza lama (cm)
16,5
Lunghezza totale (cm)
28
Spessore lama (mm)
2
Peso (grammi)
165
Materiale manico
Legno di Ulivo
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Santoku
Produzione
Industriale
Provenienza
Italia

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu