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Santoku Alveolato 17 cm AS161

35,00 €
Marchio:
Sabatier Trompette Asean
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Descrizione

Che coltelli deve acquistare un Cuoco apprendista per poter svolgere al meglio la sua attività? Quali sono gli strumenti da taglio più indicati per lavorare al massimo delle sue possibilità? 

Il primo set è certamente il più entusiasmante, perché rappresenta l’inizio di una nuova avventura da affrontare con dei validi compagni di viaggio. Sicuramente non sarà il vostro set definitivo e mirerete sempre più a espanderlo con nuove forme con altre possibilità di utilizzo. Di certo è che se avete scelto questa linea di utensili da taglio non potrete fare a meno di acquistare anche il Santoku alveolato Sabatier Trompette Asean.

Della misura giusta, 17 cm di lama  e 29,5 cm totali, è leggero e maneggevole e si usa bene, risultando molto pratico e ben bilanciato durante il lavoro.  La lama è in acciaio X50CrMoV15, una buona lega composta da cromo, molibdeno e vanadio., mentre il manico è invece in acciaio inossidabile, per non essere intaccato dal contatto continuo e duraturo con la mano, spesso bagnata o sudata.

Sebbene abbia le stesse funzioni di un normale coltello da Chef, questo strumento da cucina orientale è l’utensile da taglio più utilizzato nelle cucine domestiche giapponesi. Questo perché è facile da usare e perché si comporta bene con tutti gli alimenti, svolgendo sempre un buon servizio. Non abbiamo idea se prenda il suo nome, tradotto “tre virtù”, per gli alimenti che può tagliare o invece per i modi in cui può essere di utilizzato. Resta il fatto che può svolgere molteplici mansioni e assolvere egregiamente  ai compiti svolti da altri coltelli come l’usuba, lo yanagiba o il deba.

Il cambiamento delle abitudini alimentari e l’avvento di diete più salutari, puntate in modo più marcato sul consumo delle verdure e del pesce, ha portato a cambiamenti nell’uso delle strumentazioni e degli utensili, sempre più mirati a soddisfare questa nuova tendenza alimentare. Così si è fatto strada ed è diventato sempre più importante, per gli Chef, aggiungere alla propria dotazione un elemento ormai indispensabile come questo.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio X50CrMoV15
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
17
Lunghezza totale (cm)
29,5
Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Santoku
Produzione
Industriale
Provenienza
Inghilterra

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