Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 
Nessuna immagine impostata

Coltello per filettare flessibile 18 cm AS142

32,00 €
Marchio:
Sabatier Trompette Asean
Acquista Coprilama

Coprilama KS05 Chroma Safe ProCoprilama GKG102 Global

Personalizza - Conf.Regalo

Personalizzazione laserConfezione Regalo

Descrizione

Per certi versi si può considerare un utensile versatile, perché si adatta perfettamente a diversi tipi di lavoro e permette di eseguire, con un solo strumento, diverse operazioni che sono invece specifiche per gli utensili da taglio dedicati. Questo lo rende  uno strumento molto interessante e particolarmente utile.

Coltelli Sabatier Trompette Asean

 In passato, al tempo dei duchi e dei baroni, veniva realizzato in misure più abbondanti e non era flessibile. Questo perché allora lo si utilizzava soprattuto per il taglio della carne, che veniva servita in pubblico davanti ai commensali. Adesso i tempi sono cambiati e la cucina europea è stata fortemente influenzata dalla cultura culinaria francese. Inoltre col tempo anche i compiti dello Chef si sono notevolmente discostati da quelli del macellaio. Adesso nel ristorante arriva soprattutto carne e pesce già tagliato a pezzi e il cuoco, come un chirurgo, può dedicarsi al taglio preciso e meticoloso degli alimenti, realizzando piatti sopraffini dall’aspetto impeccabile. 

Il coltello per filettare Sabatier Asean fa parte di un set di coltelli dedicati ai professionisti e agli appassionati di cucina. Le diverse forme permettono di far fronte a tutte le esigenze che potrebbero presentarsi e sfilettare il pesce o la carne è una di queste. Molto leggero è composto da una lama flessibile innestata e saldata su un manico cavo in acciaio 18/10. Leggero ed equilibrato nonpresenta incavi tra manico e lama e questo permette di avere il massimo dell’igiene. Inoltre il manico, la cui forma è stata concepita affinché si possa mantenere una presa perfetta, trasmette sicurezza, maneggevolezza e una notevole praticità d’uso. 


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio X50CrMoV15
Durezza (HRC)
57° +/- 1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
18
Lunghezza totale (cm)
28,5
Materiale manico
Acciaio 18/10
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante Stretto - Carne
Produzione
Industriale
Provenienza
Inghilterra

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu