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Coltello Arrosto/Filettare Flessibile 20 cm AS012

33,00 €
Marchio:
Sabatier Trompette Asean
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Descrizione

La filettatura del pesce e della carne oggi avviene solo su alimenti di modesta entità in quanto i macellai e le pescherie, e ancora prima di loro i macelli e le imbarcazioni da pesca, lavorano la carne e il pesce prima che raggiungano le pescherie e le macellerie, dove le porzioni vengono ulteriormente ridimensionate per soddisfare le esigenze della clientela.

Oggi infatti ci sono macchinari che svolgono bene il duro lavoro che una volta veniva fatto a mano e tutto arriva già pronto per essere poi smerciato. Non è il lavoro certosino che potrebbe fare uno Chef durante la lavorazione dei suoi piatti, ma un lavoro diverso che necessita di utensili differenti da quelli del Cuoco. Queste differenti esigenze hanno portato alla realizzazione di utensili e attrezzature specifiche per la macelleria e a strumenti da taglio professionali per il lavoro degli Chef.

 Il Trinciante stretto flessibile Sabatier Trompette Asean è uno degli utensili professionali che potete prendere in considerazione per un’attività di tipo professionale. Ha una lama di buon livello, con acciaio X50CrMoV15, e un manico in acciaio inossidabile. Ha una bella linea e il suo aspetto e gradevole. Oltre all’aspetto estetico, sicuramente importante per un utensile da taglio, c’è anche il fatto che questo prodotto e leggero e maneggevole e che nelle vostre mani si trasformerà in un’estensione del vostro braccio. Un perfetto strumento di lavoro, che insieme agli altri elementi di questa serie, andrà a formare un kit di lame per tutti gli utilizzi, che risponderà a pieno alle vostre esigenze di taglio ed affidabilità. 

Sebbene la lega di cui è fatta la lama contenga quantità specifiche di cromo, molibdeno e vanadio, un prodotto flessibile ha un acciaio comunque diverso da un utensile da taglio normale, in quanto deve comune garantire la massima elasticità possibile durante il suo utilizzo. In questo modo sarà più facile utilizzarlo per togliere la pelle del pesce o per operazioni in cui è necessario che la lama si pieghi senza che si possa danneggiare.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio X50CrMoV15
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
33,5
Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante Stretto - Carne
Produzione
Industriale
Provenienza
Inghilterra

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