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In plastica 25 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza
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In resina 26 cm di lunghezza x 4 cm di larghezza
La tradizione del taglio e della presentazione delle carni è antichissima e risale a diverso tempo fa. Deriva dalle usanze dei popoli che a quel tempo prevedevano che la carne, alimento molto pregiato, venisse tagliato e servito ai commensali direttamente davanti a loro.
Oggi ritroviamo in un certo modo questa cosa quando andiamo a comprare un Kebab, ma la valenza di questo rituale si è ormai persa o quantomeno è diventata una diversa consuetudine. Solo alcuni ristoranti e bracerie lo fanno ancora e in alcuni di essi lo Chef cucina e poi taglia la carne al tavolo del cliente. Questi ristoratori hanno voluto mantenere e valorizzare questa usanza, ma per il resto troviamo questa tradizione solo durante grigliate e barbecue con amici e famigliari.
Il trinciante stretto Kai è un strumento ideale per il taglio delle carni, soprattutto quelle cotte. Tagliare la coppa di maiale affumicata, la punta di petto di manzo al BBQ, la tagliata o un arrosto di maiale sarà semplice e piacevole, grazie alla sua lama affilatissima che con efficacia e precisione vi permetterà di ottenere degli ottimi risultati. Ogni presentazione sarà impeccabile e valorizzerà il lavoro eccezionale dello Chef.
L’utilizzo di questo strumento di lavoro in genere è abbinato a un forchettone, perché la carne appena cotta chiaramente scotta molto e si rischia di ustionarsi. Inoltre spostare pezzi di carne piuttosto grandi non è cosa semplice e bisogna evitare che possano cadere, rovinando l’alimento che poi non potrete più servire senza doverlo aggiustare alla meglio. Usate quindi tutto quello che serve per garantirvi sempre il miglior esito possibile e valutate l’acquisto di uno strumento professionale come questo, per essere sempre performanti e all’altezza delle sfide che vi si presentano.
Non sottovalutate inoltre l’importanza di un prodotto concepito da chi sta in cucina tutto il giorno e realizzato da uno dei marchi più rinomati della coltelleria mondiale. Da secoli il Giappone è il simbolo di capacità e tradizione nella costruzione delle lame e Kai ha saputo esportare queste capacità e adattarle ad altre culture e tradizioni culinarie, creando linee dedicate alla cucina occidentale e rispondono sempre più agli input dei Cuochi di tutto il mondo.
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