Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 
Sezione lama

Coltello Trinciante Stretto 23 Cm + Incisione laser

93,00 €
117,00 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Kamagata
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

ATTENZIONE! NON ACCETTIAMO PAGAMENTI IN CONTRASSEGNO PER L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO


Si tratta di un coltello per carne cotta personalizzato, cioè un trinciante stretto ideale per il taglio di arrosti e brasati, nonché di tutto ciò che può essere cotto alla griglia e poi servito affettandolo. Questo prodotto però ha una cosa in più rispetto ad altri, cioè quella che lo differenzia lo rende solo vostro: esprime la vostra personalità e il vostro gusto.

Un’incisione al laser, effettuata secondo le vostre istruzioni, verrà praticata su uno dei lati della lama per rendere il prodotto adatto alle vostre esigenze e per mostrare il vostro gusto, il vostro logo o semplicemente i vostri sentimenti per una persona cara. Non ci sono vincoli di lunghezza o di spazio e potrete inserire quello che volete, purché si veda bene e che ciò che volete incidere possa essere realizzato.

Esempio incisione su coltello giapponese Kai Kamagata Tim Mälzer trinciante stretto

Per quanto riguarda il prodotto possiamo dirvi che, sebbene a primo acchito ci sia sembrato un prodotto come tanti, abbiamo cambiato idea subito dopo averlo visto da vicino. Ci siamo accorti subito, afferrandone il manico, che si trattava di qualcosa di diverso e di una certa qualità. Eravamo stati ingannati dal minimalismo delle sue finiture che invece in questa linea son l’elemento che valorizza il tutto. La linea e la forma del manico sono eleganti e dolci e la lama a specchio fa risaltare la firma dello Chef Tim Mälzer. Ultimo preziosismo la medaglia d’acciaio con il logo “Toro in cucina” posta all’estremità del manico in POM. 

Con questo bellissimo prodotto potrete tagliare carne appena grigliata, carapaci di tutti i tipi, coppa e punta di petto di manzo, arrosti, costolette, arrotolati e stinchi appena cucinati. Il Taglio sarà certamente più emozionane se lo farete davanti ai vostri commensali e una incisione eseguita secondo i vostri gusti sarà la ciliegina sulla torta per dimostrare a tutti di che pasta siete fatti.


COME PROCEDERE


Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.

 Tutti i campi da inserire sono presenti nella parte a destra della foto e ogni campo è provvisto di una piccola

 che indica cosa deve essere inserito.


POTETE SCEGLIERE TRA I CARATTERI QUI DI SEGUITO


caratteri a vostra disposizione

Inserite i dati di tutti i campi e mettete il prodotto nel carrello cliccando sul tasto ACQUISTA.

Se i caratteri che trovate in questa scheda non soddisfano le vostre esigenze, potete scegliere tra quelli riportati sul servizio di incisione e segnalarcelo nelle Note.

Potete inoltre visionare tutti gli esempi e alcuni dei lavori che abbiamo eseguito.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio Inox 4116
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
23
Lunghezza totale (cm)
33,9
Materiale manico
POM
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante stretto
Produzione
Industriale
Provenienza
GIappone
Tempi di consegna
2-3 GIORNI

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu