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Coltello Arrosto/Filettare Flessibile 20 cm AS012 + Incisione Laser

47,00 €
Marchio:
Sabatier Trompette Asean
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

ATTENZIONE! NON ACCETTIAMO PAGAMENTI IN CONTRASSEGNO PER L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO


Non perdete l’occasione di comprare un buon coltello e di acquistare anche un personalizzazione che vi distingua da tutti gli altri. Il proprio nome sulla lama, un simbolo o il logo che vi rappresenta, può essere ciò che vi differenzia da tutti gli altri. Allora unite la bellezza, la maneggevole e la professionalità di questo strumento di lavoro con l’elemento distintivo che esprime la vostra personalità e il vostro carattere. 

Un trinciante stretto, oltre a rappresentare un ottimo strumento per lavorare la carne e il pesce, è anche uno degli elementi che non può mancare nel set di uno Chef professionista. Il Cuoco di oggi ha bisogno di lavorare in modo certosino sulle materie prime e di avere il miglior risultato possibile nel minor tempo, con la massima efficacia e il minor spreco possibile. Oggi materie prime come la carne e il pesce arrivano spesso già pronte in un ristorante o con porzioni di dimensioni non troppo elevate. Questo a fatto si che gli strumenti da taglio utilizzati si differenziassero da quelli di un macellaio e che diventassero sempre più specifici per i tipi di lavoro che il Cuoco deve svolgere.

 Coltello trinciante stretto flessibile personalizzato Sabatier Trompette Asean Richardson Sheffileld

Così anche filettare richiede lo strumento giusto e acquistare un coltello personalizzato per sfilettare è la soluzione migliore per unire l’esigenza di un prodotto eccezionale per lavorare  con quella di differenziarlo da un comune utensile da cucina.

La lama di questo utensile è in acciaio al cromo, molibdeno e vanadio e a differenza delle altre forme di questa serie e di qualsiasi set di strumenti professionali da taglio, è flessibile ed elastica. Questo perché deve essere perfettamente utilizzata sia per tagliare passando molto vicino alle ossa o alle lische, sia perché può essere utilizzata efficacemente per togliere la pelle, senza strappare e con pochi sprechi di polpa. La lama si deve quindi piegare senza rompersi, tornando poi dritta una volta eseguito il taglio. Oltre alla carne e al pesce, con questo utensile potrete lavorare con efficacia anche sul pollame, che prevede maggiore delicatezza durante le fasi di elaborazione di un pietanza.


COME PROCEDERE


Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.

 Tutti i campi da inserire sono presenti nella parte a destra della foto e ogni campo è provvisto di una piccola

 che indica cosa deve essere inserito.


POTETE SCEGLIERE TRA I CARATTERI QUI DI SEGUITO


caratteri a vostra disposizione

Inserite i dati di tutti i campi e mettete il prodotto nel carrello cliccando sul tasto ACQUISTA.

Se i caratteri che trovate in questa scheda non soddisfano le vostre esigenze, potete scegliere tra quelli riportati sul servizio di incisione e segnalarcelo nelle Note.

Potete inoltre visionare tutti gli esempi e alcuni dei lavori che abbiamo eseguito.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio X50CrMoV15
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
33,5
Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Carne+Pesce
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante stretto
Produzione
Industriale
Provenienza
Inghilterra
Tempi di consegna
2-3 GIORNI

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