Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello arrosto, 19 cm P05

99,00 €
Utensile da cucina studiato e fabbricato per tagliare con precisione gli arrosti, evitando che le fette di carne si rompano, dotato di una lama lunga 19 cm, ma non eccessivamente alta, in modo da facilitarne l’utilizzo.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
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Coltello Carne, 21 cm SAI-02

178,00 €
Per il taglio e la preparazione di carni crude o per tagliare a fette un brasato o un arrosto, questo coltello Global Sai con lama da 21 cm sarà sicuramente il vostro migliore alleato. Con la sua lama martellata a tre strati e un manico dalla linea futurista, unisce in se le qualità di taglio e la bellezza del suo incredibile design.
Marchio:
Global serie SAI
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Coltello Carne/Arrosto, 19 cm P05 HM

99,00 €
E' ciò che serve per il taglio e la preparazione della carne prima che essa sia cotta ed è molto utile, con tagli decisi e precisi, per affettare e presentare  il vostro arrosto nel miglior modo possibile. Con la martellatura e grazie ai sui 19 cm di lama, permette alle fettine di staccarsi dai borbi più facilmente.
Marchio:
Chroma Type 301 HM by F.A. Porsche
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Coltello da Cucina, 16 cm G58

89,90 €
Un coltello da cucina di dimensioni contenute, solo 16 cm di lama, e per questo particolarmente versatile; per qualità dei materiali e della lavorazione garantisce un’ottima tenuta anche in caso di utilizzo prolungato.
Marchio:
Global serie G
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Coltello filettare, 15 cm GS11

78,90 €
Modello GS11 ideato per affettare carne e pesce, in modo preciso e sicuro. Lama in acciaio Cromova 18 lunga 15 cm, resistente e semplice da riaffilare. Manico ergonomico, leggero e antiscivolo.
Marchio:
Global serie GS
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Coltello per filettare flessibile, 21 cm G20

102,50 €
Di dimensioni più contenute (lama da 21 cm) e per questo adatto soprattutto alla sfilettatura di pesci più piccoli, questo coltello non si fa mancare per il resto nessuna delle qualità dei suoi fratelli maggiori nella linea Global G.
Marchio:
Global serie G
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Coltello per filettare flessibile, 24 cm G18

146,90 €
Per tagliare e sfilettare la carne con precisione e facilità il modello G18, prodotto in Giappone, è dotato di lama flessibile da 24 cm molto resistente in acciaio al vanadio e molibdeno, in grado di accompagnare i vostri movimenti ed eseguire tagli netti.
Marchio:
Global serie G
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Coltello per filettare flessibile, 27 cm G19

153,90 €
Un coltello ideato per tagliare "chirurgicamente" la carne e, naturalmente, filettare il pesce: per le sue dimensioni (lama da 27 cm) risulta particolarmente adatto per i tagli grandi, per le sue qualità è sicuramente destinato a un uso professionale.
Marchio:
Global serie G
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Coltello prosciutto, 16 cm 4529/16

85,00 €
Dalla linea Wüsthof Culinar un altro utensile di qualità, nello specifico un coltello da carne che vi permetterà di ricavare le porzioni desiderate da prosciutto, arrosti, grigliate e altre preparazioni.
Marchio:
Wüsthof Culinar
4529-20-coltello-carne-prosciustto-arrosto-wüsthof-culinar
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Coltello prosciutto, 20 cm 4529/20

98,00 €
Ottimo su carni di differente tipologia e lavorazione, questo coltello Wüsthof è ancora una volta un utensile di livello professionale, con la sua lama da 20 cm ideale per affettare con estrema precisione e con il minimo sforzo.
Marchio:
Wüsthof Culinar
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Coltello trinciante, 21 cm G82

111,00 €
Trinciante con lama a bordo alveolato da 21 cm, robusto, preciso e adatto a un’ampia gamma di utilizzi in cucina, per la sua versatilità immancabile nel “kit di primo intervento” di uno chef.
Marchio:
Global serie G
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Coltello trinciare, 21 cm G3

98,50 €
Realizzato interamente in acciaio, con lama in lega Cromova da 21 cm: un prodotto perfetto per un utilizzo prolungato grazie alle sue doti di leggerezza e precisione, che consentono di tagliare e sminuzzare senza fatica.
Marchio:
Global serie G
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Coltello Trinciare, 22 cm GF37

139,90 €
Lama da 22 cm affilatissima e acuminata, in lega di acciaio Cromova, per un trinciante professionale della linea Global GF che permette di ottenere risultati di qualità nella preparazione degli alimenti.
Marchio:
Global serie GF

Trinciante stretto

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Il lavoro che deve essere svolto è sicuramente determinante per la scelta del giusto utensile da utilizzare.
Filettare il pesce e la carne è sempre stata un'abilità che non poteva prescindere dall'utilizzo si strumenti professionali di buon livello, ecco perché un coltello trinciante stretto riesce ad essere indispensabile, sia per il taglio della carne, che per il taglio del pesce.

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Oggi le esigenze lavorative determinano il fatto che gli alimenti da filettare arrivino già pronti e solo i pesci piccoli o piccoli pezzi di carne vengono effettivamente lavorati nelle cucine di un ristorante. Questo ha portato alla differenziazione della strumentazione di un cuoco rispetto a quella di un macellaio o a quella di chi opera su enormi quantitativi di pesce. Sebbene ci siano macchinari che filettino velocemente il pesce che viene scaricato dai pescherecci, ci sono ancora oggi squadre di persone che operano su grandi quantità. La meticolosità del taglio preciso di uno Chef non è quella che può avere uno di questi operatori, più attento a sezionarne e a separarne con efficacia grossi pezzi.

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Sicuramente per filettare il pesce e per togliere la pelle è preferibile l'utilizzo di utensili da taglio di tipo flessibile, per poter passare agevolmente vicino alla lisca e per diminuire al minimo eventuali scarti. Sia che la lama sia rigida, sia che sia flessibile, lavorerete egregiamente anche con la carne, effettuando tagli precisi volti ad eliminare membrane e materiale connettivo e avrete ottimi risultati anche con il pollame, che richiede maggiore delicatezza durante la lavorazione.

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