Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
p05-5019311910910-coltello-arrosto-carne-cruda-chroma-type-301
p05-5019311910910-coltello-arrosto-carne-cruda-chroma-type-301-scheda

Coltello arrosto, 19 cm P05

99,00 €
Utensile da cucina studiato e fabbricato per tagliare con precisione gli arrosti, evitando che le fette di carne si rompano, dotato di una lama lunga 19 cm, ma non eccessivamente alta, in modo da facilitarne l’utilizzo.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
R14000P162196-coltello-arrosto-kyu-richardson-sheffield
R14000P162196-coltello-arrosto-kyu-richardson-sheffield-scheda

Coltello Arrosto, 20 cm KY196

30,00 €
Un coltello trinciante da arrosto con lama da 20 cm, ottimizzato per il porzionamento dei tagli di carne più succulenti o aromatici grazie a una lama di ottima qualità e a un filo decisamente efficace.
Marchio:
Kyu Richardson Sheffield
Coprilama - Protezione
mgr-200l-4901601459432-coltello-arrosto-carne-kai-seki-magoroku-red-wood-20cm
mgr-200l-4901601459432-coltello-arrosto-carne-kai-seki-magoroku-red-wood-20cm-scheda

Coltello arrosto, 20 cm MGR200L

78,00 €
Coltello con lama lunga 20 cm perfetto per tagliare a fette carne e arrosti, anche molto sottili, senza il rischio di lacerazioni o rotture. Il manico è in legno Red Wood, che è un legno naturalmente ricco di oli che lo rendono impermeabile.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Red Wood
w-13-coltello-arrosto-chroma-berta
w-13-coltello-arrosto-chroma-berta-scheda

Coltello Arrosto, 21,5 cm W13

35,00 €
Un coltello ottimo per affettare in generale e per l’arrosto in particolare, specie se in combinazione con il forchettone della stessa linea Chroma Berta, affidabile e fatto per durare. Lama da 21,5 cm.
Marchio:
Chroma Berta
Coprilama - Protezione
sai-02-coltello-carne-global8
sai-02-coltello-carne-global-scheda2

Coltello Carne, 21 cm SAI-02

178,00 €
Per il taglio e la preparazione di carni crude o per tagliare a fette un brasato o un arrosto, questo coltello Global Sai con lama da 21 cm sarà sicuramente il vostro migliore alleato. Con la sua lama martellata a tre strati e un manico dalla linea futurista, unisce in se le qualità di taglio e la bellezza del suo incredibile design.
Marchio:
Global serie SAI
p-05-4260089860438-coltello-carne-arrosto-chroma-type-301-hammered
p-05-4260089860438-coltello-carne-arrosto-chroma-type-301-hammered-scheda

Coltello Carne/Arrosto, 19 cm P05 HM

99,00 €
E' ciò che serve per il taglio e la preparazione della carne prima che essa sia cotta ed è molto utile, con tagli decisi e precisi, per affettare e presentare  il vostro arrosto nel miglior modo possibile. Con la martellatura e grazie ai sui 19 cm di lama, permette alle fettine di staccarsi dai borbi più facilmente.
Marchio:
Chroma Type 301 HM by F.A. Porsche
4906-20-coltello-prosciutto-afferttare-wusthof-ikon
4906-20-coltello-prosciutto-afferttare-wusthof-ikon-scheda

Coltello Carne/Prosciutto, 20 cm 4906/20

125,00 €
Un coltello eccellente se applicato al taglio delle carni crude, con la sua ampia e appuntita lama da 20 cm, ma adatto anche a lavorare con precisione ed efficacia su arrosti e affettati.
Marchio:
Wüsthof Ikon
hy03-coltello-carne-sushi-trinciante-stretto-knife-chroma-haiku-yakitori
hy03-coltello-carne-sushi-trinciante-stretto-knife-chroma-haiku-yakitori-scheda

Coltello Cucina, 21 cm HY-03

14,90 €
Coltello da cucina ideato per veri appassionati che lo ameranno subito. Adatto quando è necessario tagliare fette sottili di carme, pesce e verdure, la lama (21 cm) è del migliore acciaio giapponese e il manico sintetico garantisce leggerezza e facilità d'uso. 
Marchio:
Chroma Haiku Yakitori
Coprilama - Protezione
g-58-4943691858009-coltello-da-cucina-global
g-58-4943691858009-coltello-da-cucina-global-scheda

Coltello da Cucina, 16 cm G58

89,90 €
Un coltello da cucina di dimensioni contenute, solo 16 cm di lama, e per questo particolarmente versatile; per qualità dei materiali e della lavorazione garantisce un’ottima tenuta anche in caso di utilizzo prolungato.
Marchio:
Global serie G
gs-11-4943691711489-coltello-filettare-global
gs-11-4943691711489-coltello-filettare-global-scheda

Coltello filettare, 15 cm GS11

78,90 €
Modello GS11 ideato per affettare carne e pesce, in modo preciso e sicuro. Lama in acciaio Cromova 18 lunga 15 cm, resistente e semplice da riaffilare. Manico ergonomico, leggero e antiscivolo.
Marchio:
Global serie GS
86024-4950586860245-coltello-filettare-giapponese-kasumi-damasco
86024-4950586860245-coltello-filettare-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello filettare, 24 cm 86024

192,50 €
Coltello giapponese pensato per agevolare e semplificare le operazioni di pulizia e filettatura del pesce grazie alla sua lama lunga 24 centimetri molto flessibile e resistente perchè realizzata in acciaio inossidabile damasco.
Marchio:
Kasumi Damasco
dm-0761-4901601354249-coltello-filetto-flessibile-kai-shun-classic-damasco
dm-0761-4901601354249-coltello-filetto-flessibile-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello filetto flessibile, 18 cm DM-0761

169,00 €
Coltello per filettare flessibile con lama lunga 18 cm ed impugnatura in pregiato legno pakka. La lama damascata conferisce a questo coltello durezza e resistenza alla corrosione, nonché un filo che durerà a lungo prima che dobbiate riaffilarlo. ACCIAIO AUS8A - NON DAMASCATO
Marchio:
Kai Shun Classic
dm-0720-4901601589498-coltello-trinciante-trinciante-stretto-alveolato-kai-shun-classic-damasco4
dm-0720-4901601589498-coltello-trinciante-trinciante-stretto-alveolato-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus stretto olivato, 22,5 cm DM-0720

216,00 €
Coltello con lama alveolata da 22,5 cm in acciaio damasco a 33 strati; manico ergonomico in legno nero. Perfetto per rendere più semplici le operazioni di filettatura di carne e pesce anche a chi non è un professionista della cucina.
Marchio:
Kai Shun Classic
dm-0704-4901601556636-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco
dm-0704-4901601556636-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus stretto, 22,5 cm DM-0704

207,00 €
Coltello con lama da 22,5 cm in acciaio damasco a 33 strati e filo in lega VG10; manico ergonomico in legno nero. La sua forma lo rende adatto a filettare o anche a ricavare delle fette sottili dagli affettati.
Marchio:
Kai Shun Classic
6723l-coltello-cuoco-carni-stretto-kai-wasabi-black
6723l-coltello-cuoco-carni-stretto-kai-wasabi-black-scheda

Coltello Kai Wasabi Black cuoco stretto, 22,5 6723L

60,00 €
Coltello cuoco della linea Wasabi Black con lama stretta da 22,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Utilizzato per tagliare, tritare ed affettare sia ortaggi che carne.
Marchio:
Kai Wasabi Black
4906-16-coltello-prosciutto-affettare-wusthof-ikon
4906-16-coltello-prosciutto-affettare-wusthof-ikon-scheda

Coltello per Affettare, 16 cm 4906/16

105,00 €
Rilasciato nella serie Wüsthof Ikon, questo coltello di medio formato (lama da 16 cm) è l’ideale per il taglio della carne, cruda o cotta, in spessori ridotti e con la massima precisione.
Marchio:
Wüsthof Ikon
dm-0768-4901601369045-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco
dm-0768-4901601369045-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello per affettare, 18 cm DM-0768

203,00 €
Coltello per affettare (lama da 18 cm) è un mirabile oggetto della linea Shun Classic, con lama in acciaio inossidabile damascato e manico nero in legno pakka. Questo coltello è l’ideale per affettare il prosciutto o i salumi in genere, ma anche arrosti o carne cruda.
Marchio:
Kai Shun Classic
g-20-4943691820488-coltello-per-filettare-flessibile-global-serie-g
g-20-4943691820488-coltello-per-filettare-flessibile-global-serie-g-scheda

Coltello per filettare flessibile, 21 cm G20

102,50 €
Di dimensioni più contenute (lama da 21 cm) e per questo adatto soprattutto alla sfilettatura di pesci più piccoli, questo coltello non si fa mancare per il resto nessuna delle qualità dei suoi fratelli maggiori nella linea Global G.
Marchio:
Global serie G
g-18-4943691818447-coltello-per-filettare-flessibile-global-serie-g
g-18-4943691818447-coltello-per-filettare-flessibile-global-serie-g-scheda

Coltello per filettare flessibile, 24 cm G18

146,90 €
Per tagliare e sfilettare la carne con precisione e facilità il modello G18, prodotto in Giappone, è dotato di lama flessibile da 24 cm molto resistente in acciaio al vanadio e molibdeno, in grado di accompagnare i vostri movimenti ed eseguire tagli netti.
Marchio:
Global serie G
g-19-4943691819444-coltello-per-filettare-flessibile-global-serie-g
g-19-4943691819444-coltello-per-filettare-flessibile-global-serie-g-scheda

Coltello per filettare flessibile, 27 cm G19

153,90 €
Un coltello ideato per tagliare "chirurgicamente" la carne e, naturalmente, filettare il pesce: per le sue dimensioni (lama da 27 cm) risulta particolarmente adatto per i tagli grandi, per le sue qualità è sicuramente destinato a un uso professionale.
Marchio:
Global serie G
4956--coltello-filetto-wusthof-ikon
4956--coltello-filetto-wusthof-ikon-scheda

Coltello per Filettare, 16 cm 4956

109,00 €
Questo coltello a lama flessibile da 16 cm si permetterà di sfilettare il pesce ma anche di affettare la carne con la massima precisione e con la qualità caratteristica del marchio Wusthof.
Marchio:
Wüsthof Ikon
4529-16-coltello-carne-affettare-wüsthof-culinar
4529-16-coltello-carne-affettare-wüsthof-culinar-scheda

Coltello prosciutto, 16 cm 4529/16

85,00 €
Dalla linea Wüsthof Culinar un altro utensile di qualità, nello specifico un coltello da carne che vi permetterà di ricavare le porzioni desiderate da prosciutto, arrosti, grigliate e altre preparazioni.
Marchio:
Wüsthof Culinar
4529-20-coltello-carne-prosciustto-arrosto-wüsthof-culinar
4529-20-coltello-carne-prosciustto-arrosto-wüsthof-culinar-scheda

Coltello prosciutto, 20 cm 4529/20

98,00 €
Ottimo su carni di differente tipologia e lavorazione, questo coltello Wüsthof è ancora una volta un utensile di livello professionale, con la sua lama da 20 cm ideale per affettare con estrema precisione e con il minimo sforzo.
Marchio:
Wüsthof Culinar
g-82-4943691882004-coltello-trinciante-global
g-82-4943691882004-coltello-trinciante-global-scheda

Coltello trinciante, 21 cm G82

111,00 €
Trinciante con lama a bordo alveolato da 21 cm, robusto, preciso e adatto a un’ampia gamma di utilizzi in cucina, per la sua versatilità immancabile nel “kit di primo intervento” di uno chef.
Marchio:
Global serie G
g-03-4943691803481-coltello-trinciante-global-serie-g
g-03-4943691803481-coltello-trinciante-global-serie-g-scheda

Coltello trinciare, 21 cm G3

98,50 €
Realizzato interamente in acciaio, con lama in lega Cromova da 21 cm: un prodotto perfetto per un utilizzo prolungato grazie alle sue doti di leggerezza e precisione, che consentono di tagliare e sminuzzare senza fatica.
Marchio:
Global serie G
gf-37-4943691837448-coltello-trinciante-professionale-global
gf-37-4943691837448-coltello-trinciante-professionale-global-scheda

Coltello Trinciare, 22 cm GF37

139,90 €
Lama da 22 cm affilatissima e acuminata, in lega di acciaio Cromova, per un trinciante professionale della linea Global GF che permette di ottenere risultati di qualità nella preparazione degli alimenti.
Marchio:
Global serie GF
h-14-4260089861725-coltello-yobocho-trincinate-stretto-chroma-haiku-original-15-cm
h-14-4260089861725-coltello-yobocho-trincinate-stretto-chroma-haiku-original-15-cm-scheda

Coltello Yobocho, 15 cm H14

69,00 €
Coltello piccolo e maneggevole, utile in cucina per più usi differenti, anche per rifinire. Dotato di lama lunga 15 cm e manico in legno antiscivolo, che permette di utilizzare questo coltello in tutta sicurezza.
Marchio:
Chroma Haiku Original

Trinciante stretto

trinciante-stretto-coltello-carne-cruda-cotta-pesce

Il lavoro che deve essere svolto è sicuramente determinante per la scelta del giusto utensile da utilizzare.
Filettare il pesce e la carne è sempre stata un'abilità che non poteva prescindere dall'utilizzo si strumenti professionali di buon livello, ecco perché un coltello trinciante stretto riesce ad essere indispensabile, sia per il taglio della carne, che per il taglio del pesce.

trinciante stretto coltello carne cruda cotta pesce i migliori modelli

Oggi le esigenze lavorative determinano il fatto che gli alimenti da filettare arrivino già pronti e solo i pesci piccoli o piccoli pezzi di carne vengono effettivamente lavorati nelle cucine di un ristorante. Questo ha portato alla differenziazione della strumentazione di un cuoco rispetto a quella di un macellaio o a quella di chi opera su enormi quantitativi di pesce. Sebbene ci siano macchinari che filettino velocemente il pesce che viene scaricato dai pescherecci, ci sono ancora oggi squadre di persone che operano su grandi quantità. La meticolosità del taglio preciso di uno Chef non è quella che può avere uno di questi operatori, più attento a sezionarne e a separarne con efficacia grossi pezzi.

trincianti stretti coltelli carne cruda cotta affettare

Sicuramente per filettare il pesce e per togliere la pelle è preferibile l'utilizzo di utensili da taglio di tipo flessibile, per poter passare agevolmente vicino alla lisca e per diminuire al minimo eventuali scarti. Sia che la lama sia rigida, sia che sia flessibile, lavorerete egregiamente anche con la carne, effettuando tagli precisi volti ad eliminare membrane e materiale connettivo e avrete ottimi risultati anche con il pollame, che richiede maggiore delicatezza durante la lavorazione.

trinciante stretto coltello carne pesce filettare affettare

Produttori

Menu